Martin Moreira. 215 · ID: #1 Опубликовано 1 января 1. Ваш никнейм: Roman Santy 2. Название организации: Prov Design 3. Суть жалобы: Ранее я являлся директором организации Prov Design, почему-то, у меня не забрали доступ к конфиденциальным таблицам организации, у меня есть право просматривать их. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Доказательства будут предоставлены ответственному администратору по разборам жалоб на ЧО после запроса ввиду наличия конф. информации студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброй ночи! Из-за того что форумные разделы были закрыты, ответ на жалобу поступит в течение следующих 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 215 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Ответ ответственного задержится ещё на день по техническим причинам (отсутствие интернета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Права на редактирование были аннулированы сразу после Вашего освобождения от должности, однако из-за системных настроек просмотр документа оставался доступным по ссылке. На текущий момент параметры доступа изменены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #6 Опубликовано 6 января Доброй ночи! В таблице была допущена ошибка в том, что доступ могут иметь люди у которых есть ссылка. Считаю что ответственный должен получить предупреждение за нарушение 3.21 УОЧО. Цитата 3.21. Ответственный обязан поддерживать на должном уровне работоспособность организации (сюда входит: количество и качество обработанных заказов/рейсов и т.п.). [Предупреждение / Выговор / Лишение организации статуса «официальная частная организация»] Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #7 Опубликовано 7 января Доброй ночи! Вопросов нет. Жалобу передаю на рассмотрение ГСзЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 215 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте, вопрос остался, в чем заключалась проблема сразу после создания конфиденциальной таблицы настроить соответствующие доступы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #9 Опубликовано 8 января Доброй ночи! Лично у меня доступа к данной таблицы нет. Ответственный за чо возможно просмотрел это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 215 · ID: #10 Опубликовано 9 января Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #11 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Соглашусь с ответом следящего: за ответственным действительно имеются нарушения. Таблица находилась в открытом доступе для лиц, у которых имелась ссылка. Корректнее будет выдать предупреждение по пункту 3.24 УОЧО: 3.24. Ответственный обязан быть в полной мере проинформирован касательно деятельности организации и отвечать за всё происходящее в ней. [Предупреждение / Выговор] К этому может относиться: Надзор над соблюдением устава организации и устава частных организаций, правильность выполнения работы руководящего состава, правильность выполнения работы младшего состава и т.д. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение