Перейти к содержанию
Martin Moreira.

Жалоба на Prov Design

Рекомендуемые сообщения

Martin Moreira.

1. Ваш никнейм: Roman Santy

2. Название организации: Prov Design

3. Суть жалобы: Ранее я являлся директором организации Prov Design, почему-то, у меня не забрали доступ к конфиденциальным таблицам организации, у меня есть право просматривать их.

4. Доказательства (скриншоты/видео): Доказательства будут предоставлены ответственному администратору по разборам жалоб на ЧО после запроса ввиду наличия конф. информации студии.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Из-за того что форумные разделы были закрыты, ответ на жалобу поступит в течение следующих 24 часов.

Поделиться сообщением

Martin Moreira.

Здравствуйте, ожидаю.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Ответ ответственного задержится ещё на день по техническим причинам (отсутствие интернета).

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте.

Права на редактирование были аннулированы сразу после Вашего освобождения от должности, однако из-за системных настроек просмотр документа оставался доступным по ссылке.

На текущий момент параметры доступа изменены. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! В таблице была допущена ошибка в том, что доступ могут иметь люди у которых есть ссылка. Считаю что ответственный должен получить предупреждение за нарушение 3.21 УОЧО.

Цитата

3.21. Ответственный обязан поддерживать на должном уровне работоспособность организации (сюда входит: количество и качество обработанных заказов/рейсов и т.п.). [Предупреждение / Выговор / Лишение организации статуса «официальная частная организация»] 

Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Вопросов нет. Жалобу передаю на рассмотрение ГСзЧО.

Поделиться сообщением

Martin Moreira.

Здравствуйте, вопрос остался, в чем заключалась проблема сразу после создания конфиденциальной таблицы настроить соответствующие доступы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Лично у меня доступа к данной таблицы нет. Ответственный за чо возможно просмотрел это.

Поделиться сообщением

Martin Moreira.

Более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Соглашусь с ответом следящего: за ответственным действительно имеются нарушения. Таблица находилась в открытом доступе для лиц, у которых имелась ссылка.
Корректнее будет выдать предупреждение по пункту 3.24 УОЧО:

3.24. Ответственный обязан быть в полной мере проинформирован касательно деятельности организации и отвечать за всё происходящее в ней. [Предупреждение / Выговор]
К этому может относиться: Надзор над соблюдением устава организации и устава частных организаций, правильность выполнения работы руководящего состава, правильность выполнения работы младшего состава и т.д.
Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...