Anton_Arabov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2025 Всем привет с августа не могу зайти даже в лаунчер, при запуске без впн — 0 реакции, пробовал всевозможные способы с форумов, ютуба, рутуба и Гугла, тысячи вариантов, переустановка драйверов, перезапуск роутера и тд тп но все равно безрезультатно НО, в этом месяце купил платны Впн для телефона, чтобы быстрее грузился интернет На днях подумал: а что если запустить впн и попробовать зайти в лаунчер? Как итог: лаунчео запустился без проблем, я зашел, с радостью о том, что проблема решилась я начал играть, спустя 4-5 часов игры и вышел из игры и пошел спать На утро в свободное время я решаю снова зайти, Схема — та же, впн включил запускаю лаунчер, но ни-че-го не происходит, уже второй день снова мучаюсь с этой проблемой, перепробовал 15 серверов для смены ip (vpn) но ничего не происходит При подключении к США лишь на 2 секунды вылазить квадратное окно лаунчера, где написано : загружаемся, это займет немного времени После чего окно гаснет и все Помогите решить мне эту проблему, я уже пол года не могу зайти и спокойно поиграть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение