Перейти к содержанию
Vincent Edelweiss

Проблема с входом в аккаунт.

Рекомендуемые сообщения

Vincent Edelweiss

Приветствую всех форумных пользователей. 
Столкнулся с проблемой входа в аккаунт уже длительное время (с сентября). Система при попытке входа постоянно выдает ошибку «Неверный логин или пароль».

Для прояснения ситуации уже обращался в техническую поддержку. Со стороны поддержки подтвердили следующее:

Указанный логин является верным и существует в системе.

Последняя смена пароля была произведена с моего IP, и пароль, который я использую, соответствует тому, что был установлен тогда. Я его абсолютно точно помню.
Много что перепробовал: переустанавливал, вставлял пароль с блокнота, чистил реестр. 

Буду рад любым предложениям по решению проблемы.

Поделиться сообщением

Martin Moreira.

Привет! Попробуй переустановить пароль через почту, через поддержку в крайнем случае.

Поделиться сообщением

Vincent Edelweiss

Забыл подметить, что со стороны поддержи ответа по поводу смены почти нет уже полгода. В целом это не удивительно, к сожалению...
Парадокс ситуации заключается в верном логине и пароле, а система считает обратное.

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 02.01.2026 в 03:45, Vincent Edelweiss сказал:

Забыл подметить, что со стороны поддержи ответа по поводу смены почти нет уже полгода. В целом это не удивительно, к сожалению...
Парадокс ситуации заключается в верном логине и пароле, а система считает обратное.

Касаемо поддержки, это впринципе нормально и неудивительно, так как кто-то ждет около года, а иногда впорядке и больше 2-ух или 3-х лет.

Поделиться сообщением

Shelby_Capone

Думаю пока нету оптимальных решений, кроме:

Создать новый аккаунт | Обратиться в поддержку очередной раз после того как она откроется, так как у них до 07.01 праздничные дни. (по моему мнению способ с поддержкой не имеет смысла, так как легче будет завести новый аккаунт, и развить его. Но думаю попробовать стоит)

В 01.01.2026 в 16:18, Martin Moreira. сказал:

Привет! Попробуй переустановить пароль через почту

Либо же поступить так, как указал первый комментатор. 

К сожалению, случаи со входом в аккаунт, с вашим случаем либо при помощи входа почты (Когда заходишь на аккаунт, при смене другого устройства, то кидает автоматически  код на почту на которой зарегистрирован аккаунт, и иногда он просто с концами не приходит, проверяя вкладку спам или сверяя все вкладки, просто можно прийти к выводу что код не приходит. Иногда, вроде бы, когда у тебя стоит 2FA, в этом случае такие же ситуации происходили. Но они помоему очень редкие, не могу с точностью сказать).

Желаю вам удачи во восстановлении почты, и входа в аккаунт. Надеюсь решите вашу ситуацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...