Vincent Edelweiss 111 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2025 Приветствую всех форумных пользователей. Столкнулся с проблемой входа в аккаунт уже длительное время (с сентября). Система при попытке входа постоянно выдает ошибку «Неверный логин или пароль». Для прояснения ситуации уже обращался в техническую поддержку. Со стороны поддержки подтвердили следующее: Указанный логин является верным и существует в системе. Последняя смена пароля была произведена с моего IP, и пароль, который я использую, соответствует тому, что был установлен тогда. Я его абсолютно точно помню. Много что перепробовал: переустанавливал, вставлял пароль с блокнота, чистил реестр. Буду рад любым предложениям по решению проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 213 · ID: #2 Опубликовано 1 января Привет! Попробуй переустановить пароль через почту, через поддержку в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent Edelweiss 111 · ID: #3 Опубликовано 1 января Забыл подметить, что со стороны поддержи ответа по поводу смены почти нет уже полгода. В целом это не удивительно, к сожалению... Парадокс ситуации заключается в верном логине и пароле, а система считает обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 274 · ID: #4 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 03:45, Vincent Edelweiss сказал: Забыл подметить, что со стороны поддержи ответа по поводу смены почти нет уже полгода. В целом это не удивительно, к сожалению... Парадокс ситуации заключается в верном логине и пароле, а система считает обратное. Касаемо поддержки, это впринципе нормально и неудивительно, так как кто-то ждет около года, а иногда впорядке и больше 2-ух или 3-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 274 · ID: #5 Опубликовано 2 января Думаю пока нету оптимальных решений, кроме: Создать новый аккаунт | Обратиться в поддержку очередной раз после того как она откроется, так как у них до 07.01 праздничные дни. (по моему мнению способ с поддержкой не имеет смысла, так как легче будет завести новый аккаунт, и развить его. Но думаю попробовать стоит) В 01.01.2026 в 16:18, Martin Moreira. сказал: Привет! Попробуй переустановить пароль через почту Либо же поступить так, как указал первый комментатор. К сожалению, случаи со входом в аккаунт, с вашим случаем либо при помощи входа почты (Когда заходишь на аккаунт, при смене другого устройства, то кидает автоматически код на почту на которой зарегистрирован аккаунт, и иногда он просто с концами не приходит, проверяя вкладку спам или сверяя все вкладки, просто можно прийти к выводу что код не приходит. Иногда, вроде бы, когда у тебя стоит 2FA, в этом случае такие же ситуации происходили. Но они помоему очень редкие, не могу с точностью сказать). Желаю вам удачи во восстановлении почты, и входа в аккаунт. Надеюсь решите вашу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение