Aleksandr Hill 108 · ID: #141 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 17:59, Denis_Yastrebov сказал: Начальнику Управления внутренних дел Генерал-майору полиции Баланилу Данилу Александровичу от гражданина республики Ястребова Дениса Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ястребов Денис Анатольевич, гражданин Республики Провинции, прошу трудоустроить меня на службу в УВД по городу Мирный, в структурное подразделение ППСП, с присвоением звания старшины полиции и должности инспектора ППСП. С требованиями к кандидатам ознакомлен и согласен. Подтверждаю, что соответствую всем требованиям. Ниже прикрепляю копии своих документов, и моего опыта работы в сфере МВД. В случае одобрения моего заявления, прошу Вас, связаться со мной. Ксерокопия моего паспорта: ксерокопия паспорта. Ксерокопия моего водительского удостоверения: ксерокопия водительского удостоверения. Ксерокопия моего военного билета: ксерокопия военного билета. Ксерокопия моей трудовой книги: ксерокопия трудовой книжки. Ссылка на мою страницу в социальных сетях для связи со мной: ВКонтакте. Ксерокопия моей медицинской карты: ксерокопия медицинской карты С условиями трудового договора ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: 10.04.2026 Подпись: DA. [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление было рассмотренно и одобрено! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Hapow 1 · ID: #142 Опубликовано Вторник в 08:23 Начальнику Управления внутренних дел Генерал-майору полиции Баланилу Данилу Александровичу от гражданина республики Хапова Фома Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хапов Фома Алексеевич, гражданин республики Провинции, прошу трудоустроить меня на службу в УВД по городу Мирный, в структурное подразделение Центра Профессиональной Подготовки, с присвоением звания Рядового Полиции и должности стажёра ЦПП. С требованиями к кандидатам ознакомлен и согласен. Подтверждаю, что соответствую всем требованиям. Ниже прикрепляю копии своих документов, и моего опыта работы в сфере МВД. В случае одобрения моего заявления, прошу Вас, связаться со мной. Ксерокопия моего паспорта: ссылка на скриншот /pass + /stats. Ксерокопия моего водительского удостоверения: ссылка на скриншот /lic. Ксерокопия моего военного билета: ссылка на скриншот /vb. Ксерокопия моей трудовой книги: ссылка на скриншот /tk. Ссылка на мою страницу в социальных сетях для связи со мной: ссылка на страницу VK. Ксерокопия моей медицинской карты: ссылка на скриншот /medcard. С условиями трудового договора ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: 14.04.2026. Подпись: HAPOWNA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #143 Опубликовано Вторник в 14:35 В 14.04.2026 в 11:23, Foma_Hapow сказал: Начальнику Управления внутренних дел Генерал-майору полиции Баланилу Данилу Александровичу от гражданина республики Хапова Фома Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хапов Фома Алексеевич, гражданин республики Провинции, прошу трудоустроить меня на службу в УВД по городу Мирный, в структурное подразделение Центра Профессиональной Подготовки, с присвоением звания Рядового Полиции и должности стажёра ЦПП. С требованиями к кандидатам ознакомлен и согласен. Подтверждаю, что соответствую всем требованиям. Ниже прикрепляю копии своих документов, и моего опыта работы в сфере МВД. В случае одобрения моего заявления, прошу Вас, связаться со мной. Ксерокопия моего паспорта: ссылка на скриншот /pass + /stats. Ксерокопия моего водительского удостоверения: ссылка на скриншот /lic. Ксерокопия моего военного билета: ссылка на скриншот /vb. Ксерокопия моей трудовой книги: ссылка на скриншот /tk. Ссылка на мою страницу в социальных сетях для связи со мной: ссылка на страницу VK. Ксерокопия моей медицинской карты: ссылка на скриншот /medcard. С условиями трудового договора ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: 14.04.2026. Подпись: HAPOWNA! [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Вы прошли по собеседованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение