Vito_Mayorov 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 Имя Фамилия: Вито Майоров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 21.01.1997 Республика Провинция г.Невский Семья: Мама Валентина Майорова, Папа Виталий Майоров, Сестра Вероника Майорова. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: среднего роста, зелёноглазый, густые волосы Особенности характера: общительный, дружелюбный, спокойный, целеустремленный. Детство: Моё детство было с яркими моментами и интересными событиями. Я родился в Центральной городской больнице города Невского. Мой отец работал дальнобойщиком. Мама была бухгалтером и работала в администрации города Невского. С раннего возраста я проявлял интерес к дзюдо. В детстве я также любил играть во дворе в баскетбол, волейбол, хоккей. Кроме спорта, я увлекался чтением книг и автомобилями. Часто ходил с родителями смотреть футбол и хоккей. В школе учился хорошо, учителя были мной довольны. После школы я поступил в университет на врача. Юность и взрослая жизнь: В юности, когда мне было 19 лет, мы с семьей переехали в город Приволжск. В Приволжске я поступил в медицинский Университет, где и начал своё обучение на врача. В 25 лет я окончил университет и пошёл работать в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Начинал я с обычного интерна, где меня обучали всему, что обязательно нужно знать для работы в больнице. Постепенно я поднимался по карьерной лестнице и уже к 26 годам дошёл до врача-хирурга. Я выполнял различные процедуры, операции, лечение. В 27 лет меня назначили на должность Заведующего Отделением Лабораторной Диагностики. На этой должности я научился руководить младшим составом, а также помогать всем, кому нужна была помощь. К 28 годам я уволился из Центральной Городской Больницы города Приволжск. Настоящее время: На данный момент подрабатываю курьером потому что нету основной работы. Хобби: Дзюдо, машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение