Перейти к содержанию
Akhiles_Belmand

УВД г. Невский - Noah_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Akhiles_Belmand

1. Ваш никнейм: Akhiles_Belman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Fainberg
3. Суть: я дуарил человека хотя откатил хочу попросить док вы за что и почему все чтобы досканально разьяснил и еще выдал розыск хотя с умершеми нечего сделать не могут он меня просто убил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/mAPP0j4zFfuiTA

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на кого написана данная жалоба. Не особо понимаю сути жалобы, в виду того, что орфография и базовое осмысление текста написанного вами отсутствует. 

Прошу переформулировать свою жалобу, и изложить все в понятной манере. Когда я пойму, чего вы хотите от меня в данной жалобе, от меня пойдет полноценный ответ со всеми доказательствами.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Данный сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел города Невский. При составлении темы был указан неверный город.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Вновь приветствую, по требованию лидера прикладываю доказательства вашего нарушения: доки

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день.

Сотрудник предоставил доказательства вашего неподчинения. За что были объявлены в ориентировочный розыск.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил запись, подтверждающую ваше нарушение. Также, тот факт, что вы начали откатывать свои действия, не освобождает вас от ответственности.

Цитата

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...