Akhiles_Belmand 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Akhiles_Belman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Fainberg 3. Суть: я дуарил человека хотя откатил хочу попросить док вы за что и почему все чтобы досканально разьяснил и еще выдал розыск хотя с умершеми нечего сделать не могут он меня просто убил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/mAPP0j4zFfuiTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 49 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на кого написана данная жалоба. Не особо понимаю сути жалобы, в виду того, что орфография и базовое осмысление текста написанного вами отсутствует. Прошу переформулировать свою жалобу, и изложить все в понятной манере. Когда я пойму, чего вы хотите от меня в данной жалобе, от меня пойдет полноценный ответ со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 170 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел города Невский. При составлении темы был указан неверный город. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 49 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2025 Вновь приветствую, по требованию лидера прикладываю доказательства вашего нарушения: доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #6 Опубликовано 1 января Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего неподчинения. За что были объявлены в ориентировочный розыск. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 119 · ID: #7 Опубликовано 3 января Здравствуйте. Сотрудник предоставил запись, подтверждающую ваше нарушение. Также, тот факт, что вы начали откатывать свои действия, не освобождает вас от ответственности. Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 119 · ID: #8 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение