Danilzvo_05 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Danil_Volgin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Без чат погоня 3 , и сразу стрелял на машине 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1yf3bUTbYoaMGtWyYbB-X17AEJRuqxW_U/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. У нас с вами не было рп ситуации, я стрелял по авто водителя а не по вам. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Доброй ночи я ВрИО Лидер ГИБДД-П Ожидайте моего ответа в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2025 Приветствую, приступим к разбору. Сотрудник применил оружие без предупреждений на основании (cм. ниже): Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilzvo_05 2 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 12:36, Daniel Korneev сказал: Приветствую, приступим к разбору. Сотрудник применил оружие без предупреждений на основании (cм. ниже): Остались вопросы? Все я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2025 Доброго времени суток Вопросов более не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение