Перейти к содержанию
Vladislav_Vereshagin

Жалоба №54494

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Vereshagin

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vereshagin
2. Никнейм игрока: Egor_Muratov, Artyom_Butkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mVEnKkAhPG-wvw
4. Суть жалобы: 1. СЛУЧАЙНОЕ ДТП И КОНФЛИКТ Я встретился с Egor_Muratov. Ему не понравилось место, он побежал к другому и был случайно сбит машиной игрока Artyom_Butkov. Artyom_Butkov начал нецензурно оскорблять и угрожать Egor_Muratov (нарушения п. 5.12, 5.23). Затем без причины напал на меня (нарушение п. 6.3 – DM). Тайм-коды: Оскорбления 01:24 - 02:09 ; 02:50 - 02:53 , нападение на меня 02:46 - 02:50. 2. СИТУАЦИЯ С АВТОМОБИЛЕМ И МОИ ДЕЙСТВИЯ В разгар конфликта Egor_Muratov сел в мой автомобиль. В этот момент: Artyom_Butkov потребовал от меня: «вытащил его (Egor_Muratov) с авто». Egor_Muratov, находясь в машине, сказал мне: «поехали отсюда». Я, как водитель, выполнил просьбу/приказ того, кто уже был внутри моего автомобиля (Egor_Muratov), и уехал с места конфликта. Это действие было направлено на снижение накала ситуации, а не на её обострение. 3. НАРУШЕНИЯ EGOR_MURATOV НА НОВОМ МЕСТЕ Уже в спокойном месте Egor_Muratov совершил серьёзные нарушения: Выдача себя за администратора (п. 5.24): Заявил, что является админом S7 (в списке админов его нет). Тайм-код: 03:48 - 04:52 . Попытка мошенничества (п. 8.4): Используя ложный статус, предложил мошенническую сделку. Тайм-код: 00:50 - 00:53 ; 04:06 - 05:04. Демонстрация джетпака (подозрение на п. 9.1): Показал джетпак как «доказательство» полномочий. Тайм-код: 03:51 - 03:56 . ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ Официально подтвердить или опровергнуть статус игрока Egor_Muratov как администратора сервера S7. Если он не является админом, применить к Egor_Muratov наказание по: п. 5.24 – выдача себя за администратора, п. 8.4 – попытка мошенничества, проверить аккаунт на п. 9.1 в связи с джетпаком. К игроку Artyom_Butkov применить наказание по: п. 6.3 – DM (нападение на меня без причины), п.п. 5.12 и 5.23 – оскорбления и угрозы.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Уточняю некоторые моменты у ГА сервера, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Игрок заблокирован за читы.

Спасибо за обращение. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...