Viktor_525 7 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Viktor_Kramer 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5FvO2lt154J6rA 5. Суть жалобы: Грубо говоря даже не хочу не чего писать, но считаю что действия сотрудников выполнены не правильно, даже удостоверение не показали на мою просьбу его показать (там надо полностью смотреть, все видео) извините за такое большое видео, знаю как вам тяжело с большими видео :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Жалоба дубликат, ответ будет дан после исправлений в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте. Данная жалоба является дубликатом, разбор проходит в другой (ссылку прикрепил сотрудник). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение