Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Жалоба на Thomas_Krishtalevskiy

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Krishtalevskiy
3. Суть жалобы: нарушение ук рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SYQTW28122025204241

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Предоставьте полные доказательства нарушения УК, где будет виден факт нарушения.

Изменено пользователем Danila_Morgan

Поделиться сообщением

Thomas_Krishtalevskiy

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, свою вину не признаю, на вас была тоже написана жалоба.

Поделиться сообщением

Amelia_Manrique

Здравствуйте.

Предоставьте видеоролик, как сотрудник нарушает УК РП, а не момент, как вы его посадили.

Ожидаю 24 часа.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

доказательства - https://youtu.be/ri36I2OvZaA

Поделиться сообщением

Thomas_Krishtalevskiy

Напомню, что вы так и не говорили мне на каком основании я должен был дать вам документы
01:47 - Сказал сотруднику что он мне не назвал на каком основании я ему должен предоставить документы
02:55 - Повторяю сотруднику что он не назвал мне на каком основании я должен был дать ему документы

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Что вы ожидали от меня еще услышать? И что в принципе могло заставить вас начать выполнять мои законные требования? 

Поделиться сообщением

Thomas_Krishtalevskiy

Я по крайней мере ожидал от вас услышать на основании какого пункта ПДД я должен был вам предъявить документы (по моему фрапсу на моменте 1:47 это хорошо слышно)

Поделиться сообщением

Amelia_Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ:

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • Нарушения КоАП и ПДД без надетой формы не наказываются по уставу. Ответственность за такие нарушения наступает исключительно по статьям КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ).
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может быть расценён мисскликом. В случае если гражданин, состоящий в государственной организации, был освобождён от ответственности по статье 5.3 УК — внутри-фракционное наказание не выдаётся.
  • Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции).

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

вопросов нет

Поделиться сообщением

Amelia_Manrique

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...