Diego_Yezhov 112 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Diego_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCCSW28122025202725 5. Суть жалобы: Здравия желаю. Хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений. А так-же хотелось бы увидеть доказательства за что был выдан штраф (ниже ссылочка) https://fotora.ru/uploaded/?ID=JLAFW28122025205233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 347 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте игрок и здравствуйте лайкающий состав ОМВД-П. Лишены по 5.2 КоАП - не предоставили мне ВУ. Штраф по 6.14 УК - превысили полномочия, надели на меня наручники по этой же статье, как я понял, хотя действия мои законные, тем самым незаконно ограничили мои права(право на свободу) и интересы, а после так вообще взяли и отпустили меня. Не определились, видимо. Доказательства предъявляются по требованию лидера и/или СзФ. Простите пожалуйста, но таковым не являетесь. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства Ваших нарушений у сотрудника. Предварительные комментарии по ситуации написали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника, после поступит мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 347 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2025 https://drive.google.com/drive/folders/17ftooeikY6G552fvomxG06qJEfGYhcWg?usp=sharing Ща распишу просто у меня левый локоть болит не пишите в топик никто пж Левый локоть та ещё проблема, но я распишу. В общем: 5.2 КоАП - всё предельно ясно, подполковник решил, что он не гражданин и моё требование можно проигнорировать, за что я его прав и чикс(то есть лишил). 6.14 УК - всё предельно ясно, подполковник решил меня закаффать(то есть надеть наручники) за превышение полномочий, хотя, оформление инспектора таковым не является, после, выписав штраф, подполковник передумал(наверное) и отпустил меня. В следствие были незаконно ограничены мои права(на свободу и передвижение вроде, знатоки конституции подправьте). Тайм-коды второго видоса(видеоролика): 00:05 - видит за мной превышение полномочий; 09:45 - штраф и думает на штрафе остановимся; 10:07 - поясняет что кафф за превышение полномочий, но всё равно отпускает. Дальше перекафф Всем спасибо за прочтение, я лечить локоть, ох доставил он мне проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2025 Доброе утро! Доказательства прикрепили. Вместо предоставления документов Вы начали спорить с инспектором, он посчитал это за 5.2 КоАПРП вполне обоснованно. Нарушения 6.14 УКРП за ним не увидел, каким-то неприкосновенным лицом Вы не являетесь, а действия сотрудника не выходили за рамки его полномочий. Встречно задержаны были верно. С наступающими праздниками! Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2025 Здравствуйте. За 5.2 КоАП наказаны верно, удостоверение не предоставили, хотя были обязаны. Нарушения 6.14 УК РП за сотрудником нет, задержания другого сотрудника МВД не является превышением, вас же задержали верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение