Filipp Starchenkov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Filipp_Starchenkov 2. Никнейм игрока: Unique_Guccix 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall774109942_446 4. Суть жалобы: Данный игрок многократно нарушал ВПС, сейчас перечислю основные таймкоды со всех фиксаций. 1-я фиксация - игрок ушел в поля. (ЕПП при погоне) 2-я фиксация - игрок срезал в погоне. (Срез 1 раз, возможно это можно посчитать за ЕПП при погоне) 3-я фиксация - игрок задавил меня, при условии оружия направленного строго на него, не побоявшись за пулю которая могла пронзить нарушителя, он начал движение, задавив меня, доведя до предсмертного состояния. (ДБ, ПГ) 4-я фиксация - игрок начал движение, при условии двух рядом стоящих экипажей ДПС, 1 сотрудник которого направил оружие на гражданина, не побоявшись за свою жизнь, спокойным тоном сказал, что я не имею права делать то и сё, продолжив движение, как ни в чем не бывая (ПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 385 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Данный транспорт подходит для езды по бездорожью. По поводу остального - доказательств в третьем пункте не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение