Перейти к содержанию
Martines Moretti

Жалоба на Nurislam_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Martines Moretti

Martines_Moretti 
 Nurislam_Volkov 
 3.2 РПГ (Нарушил ВПС + РПГ) | 3.7 РПГ | 6.6 ВПС | 6.11 ВПС (Хил в бою) | 9.5 ВПС

док-ва

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я являюсь лидером преступной группировки "Volkov Mafia" Tyler_Volkov.

Запросил доказательства у бойца, ожидайте.

Изменено пользователем Tyler_Volkov

Поделиться сообщением

Martines Moretti

Так же мне кажется, что боец нарушил 6.3.3 ВПС

Спойлер

6.3.3 — [Mass DM] – безосновательные убийство или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан до 10 дней]

На моей записи видно, что боец делает первый килл (Таймкод - 00:50), затем второй ( Таймкод - 00:55 ), в конце записи убивает меня.

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

Здравствуйте.

Направили оружие на моего сокомандника, ранее наводили оружие и на меня, а после и вы начали стрелять по мне.

ПГ-нет, ибо из-за машин я не видел, что по мне стреляют 4 лица.

Мелкого багоюза также не заметил.

Не замечаю на доках хилла в бою, мог быть рассинхрон.

Док-ва: click

Поделиться сообщением

Martines Moretti

Приветствую!

На Вашем скриншоте видно, что на миникарте за вашим автомобилем черный квадрат

Соответственно, могли целится не по Вам, а по кому то, за Вашим авто, считаю скриншота недостаточно в данном случае.

PG было. На таймкоде 00:09 видно, что нас 4 человека, Вы же открываете по нам огонь первый.
На таймкоде 00:59 видно как я попадаю по Вам, у Вас остается красная полоска ХП, далее на таймкоде 01:01 видно, как у Вас появляется анимка хила, так же полоска ХП становится зелёной.
На таймкоде 01:18  видно, как Вы сбиваете анимку переката с помощью быстрого доступа, так же можно снова увидеть зелёную полоску ХП, что подтверждает Хил в бою.
Таймкод 01:19, снова видно, как Вы сбиваете анимацию переката быстрым доступом.

Поделиться сообщением

Martines Moretti

Так же хочу добавить, что игрок Армен Волков в начале оскорбляет нашего лидера в чат, текст же в чате был белым, что говорит о том, что он не является бойцом ПГ, соответственно IC  у Вас не было.

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara.

Посмотрев доказательства, могу сказать, что боец, вероятно, получит блокировку по пунктам 6.6, 6.11, 6.3.2 и 9.5 ВПС, но точно вам скажет следящая администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан в виде выговора за нарушение пункта 3.2 РПГ.

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]
6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]
3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения]

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Martines Moretti

Хочу напомнить про 6.3.3 ВПС.
Мне кажется это уже дестаб. фракции.

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Здравствуйте ещё раз.
Смотрите, по пункту 6.3.3 ВПС я не увидел какого-то конкретного массового ДМ, это видно и по вашим доказательствам. 
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Martines Moretti

Доброе утро! 

Как я написал ранее:

На моей записи видно, что боец делает первый килл (Таймкод - 00:50), затем второй ( Таймкод - 00:55 ), в конце записи убивает меня.

Ждем ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте!

Боец будет наказан блокировкой согласно пунктам 6.6 , 6.3.2, 6.11, 9.5 ВПС, а также выговор согласно 3.2 РПГ.

С Наступающим Новым Годом!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...