Sergey_Rizen 317 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ccX1H 5. Суть жалобы: Здравствуйте лидер. Я считаю, что у вас нон рп шляпа на голове(аксессуар) и соответственно нарушение пункта 3.1 ОПСГО(вроде) и какого-то пункта ВПС(честно не помню, при вбивании "ВПС" в гугл выдает врожденные пороки сердца, зуб ставлю!). попрошу разобраться в лидером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 265 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Ношение новогодних шапочек сотрудникам полиции в период праздничных дней разрешено. Я прикрепил маленькую новогоднюю шапочку на свою фуражку сверху, которую РП-путем вполне мог подшить к ней нитками, чтобы колпачок именно так и держался. Ничего нарушающего канонов РП в этом не вижу, равно как и нарушения за собой. Передаю выше. Всего доброго. С наступающим Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. В интернете, да и в жизни имеется много информации про маленькие новогодние шапочки, которые крепятся на невидимки или заколки (в нашем случае это может быть булавки). Следовательно, не считаю данное уменьшение как nrp аксессуар, так как такой вариант шапки имеет место быть в реальности и нарушений за лидером нет. Вопросы имеются? Если нет, ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 152 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте. Согласен с ответом главного следящего, шапка находится на вполне естественном месте, пусть и в уменьшенном варианте, NonRP аксессуара не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 317 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2025 Ну этО как-то нереалистично го до зга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 152 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 09:03, Sergey_Rizen сказал: как-то нереалистично Такое может быть и в реальности, не вижу никаких проблем. Вердикт остаётся прежним, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение