7up 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Danill_Baron 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Grabilov 3. Суть жалобы: нон рп коп Начал стрелять по тс даже когда еще не прошло 3 минут после начало погони потом я случайно задел автобус по пингу я поехал к нему дать расход он в тупую расстрелял при случае дтп сотрудники обычно не стреляют в игроков что бы они могли решит ситуацию будь он хоть и на трамвае не ну о каком может быть рп если сам сотрудник нон рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/uT3bSMu1nXPoeg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Generalov 3 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба 1) На вашей видео фиксации видно как вы срезаете. Тайм-Код: 1:23-1:25. 2) Для открытия огня требуется 3 предупреждения, а не 3 минуты. 3) У вас ПГ. Тайм-Код: 2:15-2:23. 4) При ДТП вы задели автобус по пингу, и вы продолжили дальше движение после чего остановились и поехали давать расход, с моей стороны выглядело, что вы просто проехали рядом с автобусом после чего развернулись и дали ему расход Тайм-Код: 1:48-2:12. 5) Не полная ситуация, + вы скорее всего дернули шнур, т.к. я объявил Т/С в ФР и ее не было в базе розыска автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 77 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГИБДД по городу Мирный. В 28.12.2025 в 21:47, 7up сказал: Начал стрелять по тс даже когда еще не прошло 3 минут после начало погони Чтобы применить огнестрельное оружие, необязательно ждать 3 минуты с момента начала погони, об этом гласит п.4 ч.1 ст.13 Закона о Полиции. В 28.12.2025 в 21:47, 7up сказал: я поехал к нему дать расход Нарушения касаемые ВПС будет рассматривать следящая администрация. upd: В 29.12.2025 в 13:27, moonlite сказал: необязательно ждать 3 минуты с момента начала погони, об этом гласит п.4 ч.1 ст.13 Закона о Полиции. Так же об этом гласит п.1.2 ч.1 ст.10 : Цитата 1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7up 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 "с моей стороны выглядело, что вы просто проехали рядом с автобусом после чего развернулись и дали ему расход" а да то что автобус развернуло на 360 градусов это ты тоже не заметил 3 предов тоже не было только два и то 2 пред был когда уже начал стрелять и этот срез не считается за угрозу жизни чего либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 77 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 22:28, 7up сказал: 3 предов тоже не было только два и то 2 пред был когда уже начал стрелять Здравствуйте. Как же так! тайм-коды предов: 0:01, 1:25, 1:45. В 29.12.2025 в 22:28, 7up сказал: с моей стороны выглядело, что вы просто проехали рядом с автобусом после чего развернулись и дали ему расход" а да то что автобус развернуло на 360 градусов это ты тоже не заметил Будет разбирать следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2025 Доброго времени суток Нарушений за сотрудником нет, он имел право применять огнестрельное оружие и его ничего не обязывает ждать пока вы дадите кому-то расход Автор будет наказан согласно 7.1.10 ВПС Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение