Перейти к содержанию
7up

[ГИБДД г. Мирный] Eduard_Grabilov

Рекомендуемые сообщения

7up

1. Ваш никнейм: Danill_Baron
2. Никнейм сотрудника: Eduard_Grabilov
3. Суть жалобы: нон рп коп Начал стрелять по тс даже когда еще не прошло 3 минут после начало погони потом я случайно задел автобус по пингу я поехал к нему дать расход он в тупую расстрелял при случае дтп сотрудники обычно не стреляют в игроков что бы они могли решит ситуацию будь он хоть и на трамвае не ну о каком может быть рп если сам сотрудник нон рп
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/uT3bSMu1nXPoeg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eduard_Generalov

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба
1) На вашей видео фиксации видно как вы срезаете. Тайм-Код: 1:23-1:25.
2) Для открытия огня требуется 3 предупреждения, а не 3 минуты.
3) У вас ПГ. Тайм-Код: 2:15-2:23.
4) При ДТП вы задели автобус по пингу, и вы продолжили дальше движение после чего остановились и поехали давать расход, с моей стороны выглядело, что вы просто проехали рядом с автобусом после чего развернулись и дали ему расход Тайм-Код: 1:48-2:12.
5) Не полная ситуация, + вы скорее всего дернули шнур, т.к. я объявил Т/С в ФР и ее не было в базе розыска автомобилей.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГИБДД по городу Мирный.

В 28.12.2025 в 21:47, 7up сказал:

Начал стрелять по тс даже когда еще не прошло 3 минут после начало погони

Чтобы применить огнестрельное оружие, необязательно ждать 3 минуты с момента начала погони, об этом гласит п.4 ч.1 ст.13 Закона о Полиции.

В 28.12.2025 в 21:47, 7up сказал:

я поехал к нему дать расход

Нарушения касаемые ВПС будет рассматривать следящая администрация.

upd: 

В 29.12.2025 в 13:27, moonlite сказал:

необязательно ждать 3 минуты с момента начала погони, об этом гласит п.4 ч.1 ст.13 Закона о Полиции.

Так же об этом гласит п.1.2 ч.1 ст.10 :

Цитата

1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Поделиться сообщением

7up

"с моей стороны выглядело, что вы просто проехали рядом с автобусом после чего развернулись и дали ему расход" а да то что автобус развернуло на 360 градусов это ты тоже не заметил 3 предов тоже не было только два и то 2 пред был когда уже начал стрелять и этот срез не считается за угрозу жизни чего либо

Поделиться сообщением

Hans_Rossi
В 29.12.2025 в 22:28, 7up сказал:

3 предов тоже не было только два и то 2 пред был когда уже начал стрелять

Здравствуйте. Как же так!
тайм-коды предов: 0:01, 1:25, 1:45. 

В 29.12.2025 в 22:28, 7up сказал:

с моей стороны выглядело, что вы просто проехали рядом с автобусом после чего развернулись и дали ему расход" а да то что автобус развернуло на 360 градусов это ты тоже не заметил

Будет разбирать следящая администрация.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушений за сотрудником нет, он имел право применять огнестрельное оружие и его ничего не обязывает ждать пока вы дадите кому-то расход

Автор будет наказан согласно 7.1.10 ВПС

Цитата

7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...