Konstantin_Kladman 4 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм игрока: Empire_Western 3. Суть: офф от рп, уход с места ДТП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1x3QtPQdz1Uh9d4iRpFdKyl6LyD88tO4x/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E X T A Z Z Y 0 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, ДТП было по пингу ( рассинхрон ). Логаут я дал чтобы не улететь в столб. От моего лица видно что я пытался вырулить вправо, ну и собственно видно что столкновения не было. Хорошей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 64 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение ВПС: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней ДТП действительно было из-за рассинхрона. О каком столбе идет речь? Вы ехали на скорости 200+ по городу и намеренно выехали на встречную полосу и в столб вы вообще не летели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение