Перейти к содержанию
Spepane_Holudlev

ГИБДД-П – Simon_Moskovskiy

Рекомендуемые сообщения

Spepane_Holudlev

1. Ваш никнейм: Oliver_Romanov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Simon_Moskovskiy
4. Суть жалобы: Добрый день, ситуация; сотрудник полиции меня останавливает, и сразу решает со мной разговаривать, (все 2 минуты у меня окно было закрыто)(0:00-2;13). Потом я ему сказал, что я сижу с закрытым окном и потом уже начал прописывать "Окно открыто?"(2:11). Также увидел у сотрудника команду /do Стук (2.38)ю Также было 2 оскорбления в /b чат (1;48 и 10:16). По итогу он нечего не сделал и уехал. Я прошу просмотреть запись и требую от сотрудника запись моего 17.2 КоАП нарушения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ed95b34663169101b7fdf37162580889/?p=afMY57sHobOC8Jk8Jdggrw

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Ответ дам немного позже.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Еще раз здравствуйте!

Посмотрев ваше видео увидел со стороны сотрудника нарушения.

А именно ошибки при использовании РП отыгровок, за это сотрудник получит предупреждение.

Так же увидел от сотрудника оскорбление в НРП чат, за это сотрудник получит предупреждение.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

Один маленький вопрос, почему сотрудник не ответил на жалобу и не предоставил факт моего нарушения? 

Поделиться сообщением

Maksim_Nebeev

Здравствуйте я тот. Самый Simon_Moskovskiy я остановил вас за статью 17.2 КоАП а именно  опасная езда вот доказательство вашего нарушения

https://youtu.be/SBGMo36MJSg?si=AfpzHJedMK-IUkuM

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

24 часа прошло, сотрудник ответил после них. Выдавайте наказание и передаю на закрытие 

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Сотрудника так же получит предупреждение за непредоставление ответа в жалобе, в течении 24 часов.

С наступающим вас.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...