Перейти к содержанию
Ernest_Salisbury

ОПГ-Н – Regress_Terpsichore Abram_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Ernest_Salisbury

1. Ваш никнейм: Ernest_Salisbury
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Regress_Terpsichore Abram_Alfieri
4. Суть жалобы: Regress_Terpsichore - ПГ + причина стрельбы?
Abram_Alfieri - Таран + причина стрельбы?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S_TuqZJb2iA

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Здравствуйте!

Вы направляли на меня свой пистолет с 0 патронами, я посчитал это за угрозу жизни. Вы же угрожали. Поэтому начали по вам стрелять

У меня в кармане лежал пистолет, но уже не с 0 патронами, мы находились с вами в равных условиях, почему мне должно быть страшно? Мог так же начать стрелять по вам, как и вы по мне

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

приветики, я Абрам Альфиери, не вижу здесь нарушений от себя. Огонь открыл т.к. увидел от вас угрозу жизни моему товарищу. Насчет "тарана", считайте это пит-маневром, поджал вас чтобы вы не уехали от нас

Поделиться сообщением

Thomas_Nevskiy

Здравствуйте, взято на рассмотрение.
Являюсь лидером ОПГ-Н 

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Nevskiy

Вы направили оружие на участника, это уже считается угрозой жизни. По этой причине был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Хочу увидеть хотя бы один пункт из ВЗПГ и иных документациях, в которых пишется, что разрешено открывать огонь  сразу после того как сотрудник силовой государственной направляет оружие, можно открывать огонь. 

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Покажите пункт, который запрещает мне это делать в подобной ситуации или обязывает меня выждать какое то время перед применением оружия

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте, по поводу причины стрельбы Лидер вам дал ответ, по поводу  всего остального:

Regress_Terpsichore  получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение внутренних правил сервера, а именно за пункт 6.2.6, а так же  за нарушение 3.2 ВЗПГ дисциплинарное взыскание в виде письменного  предупреждения .

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Примечание

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Abram_Alfieri получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение внутрених правил сервера, а именно за пункт 7.1.2, а так же  за нарушение 3.2 ВЗПГ дисциплинарное взыскание в виде письменного  предупреждения .

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...