Ernest_Salisbury 12 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ernest_Salisbury 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Regress_Terpsichore Abram_Alfieri 4. Суть жалобы: Regress_Terpsichore - ПГ + причина стрельбы? Abram_Alfieri - Таран + причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S_TuqZJb2iA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте! Вы направляли на меня свой пистолет с 0 патронами, я посчитал это за угрозу жизни. Вы же угрожали. Поэтому начали по вам стрелять У меня в кармане лежал пистолет, но уже не с 0 патронами, мы находились с вами в равных условиях, почему мне должно быть страшно? Мог так же начать стрелять по вам, как и вы по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 9 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 приветики, я Абрам Альфиери, не вижу здесь нарушений от себя. Огонь открыл т.к. увидел от вас угрозу жизни моему товарищу. Насчет "тарана", считайте это пит-маневром, поджал вас чтобы вы не уехали от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, взято на рассмотрение. Являюсь лидером ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 6 января Вы направили оружие на участника, это уже считается угрозой жизни. По этой причине был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 12 · ID: #7 Опубликовано 6 января Хочу увидеть хотя бы один пункт из ВЗПГ и иных документациях, в которых пишется, что разрешено открывать огонь сразу после того как сотрудник силовой государственной направляет оружие, можно открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #8 Опубликовано 6 января Покажите пункт, который запрещает мне это делать в подобной ситуации или обязывает меня выждать какое то время перед применением оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте, по поводу причины стрельбы Лидер вам дал ответ, по поводу всего остального: Regress_Terpsichore получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение внутренних правил сервера, а именно за пункт 6.2.6, а так же за нарушение 3.2 ВЗПГ дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения . Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Abram_Alfieri получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение внутрених правил сервера, а именно за пункт 7.1.2, а так же за нарушение 3.2 ВЗПГ дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения . Цитата 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение