Denis_Bryanskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Denis_Bryanskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/117003ad4c652dab9479f2d88f945b7b/?p=n2DsRe9kifhaSPZqeWuhWQ 5. Суть жалобы: Обвинения в ДТП (произошло только на стороне нарушителя по пингу), принуждение к РП, массовая помеха движению транспорта, ЕПП, ЕПТ. Ниже привожу некоторые возможные пункты нарушения ВПС для рассмотрения. 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] 7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения также наказуема. 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезды на системные маркеры, располагающиеся на тротуарах/газонах: Маркеры на территории ТК Приволжска Маркер для такси около тира Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2025 Доброго времени суток! За игнорирование жалобы сотрудник получит устный выговор. Жалоба на нарушение ВПС ее рассмотрит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babaha 3 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Обвинения обоснованы, пусть меня банят, сажают в деморган. Даже признание моих нарушений не смягчит моей судьбы в виде бана и чс фракций на какое то время. Про личную неприязнь я буду молчать. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пунктов 7.1.10 ВПС (перекрытие крупного проезда), 7.1.2 ВПС (таран авто), за это сотрудник будет заблокирован на 3 дня и получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО, срез считаю не намеренным, видно, что сотрудника занесло. Bogdan_Ozerski будет заблокирован за таран, Maksim_Vitebskiy за подрезы по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение