Перейти к содержанию
Denis_Bryanskiy

[УМВД] Adam_Gontierr

Рекомендуемые сообщения

Denis_Bryanskiy

1. Ваш никнейм: Denis_Bryanskiy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/117003ad4c652dab9479f2d88f945b7b/?p=n2DsRe9kifhaSPZqeWuhWQ
5. Суть жалобы: Обвинения в ДТП (произошло только на стороне нарушителя по пингу), принуждение к РП, массовая помеха движению транспорта, ЕПП, ЕПТ. Ниже привожу некоторые возможные пункты нарушения ВПС для рассмотрения. 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] 7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения также наказуема. 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезды на системные маркеры, располагающиеся на тротуарах/газонах: Маркеры на территории ТК Приволжска Маркер для такси около тира Невского

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

За игнорирование жалобы сотрудник получит устный выговор. Жалоба на нарушение ВПС ее рассмотрит следящий администратор.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

babaha

Здравствуйте. 

Обвинения обоснованы, пусть меня банят, сажают в деморган. Даже признание моих нарушений не смягчит моей судьбы в виде бана и чс фракций на какое то время. Про личную неприязнь я буду молчать. 

Передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение пунктов 7.1.10 ВПС (перекрытие крупного проезда), 7.1.2 ВПС (таран авто), за это сотрудник будет заблокирован на 3 дня и получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО, срез считаю не намеренным, видно, что сотрудника занесло. Bogdan_Ozerski будет заблокирован за таран, Maksim_Vitebskiy за подрезы по пингу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...