Nathaniel_Meriwether 52 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Nathaniel_Meriwether 2. Alfeo_Moretti 3. OFF от RP (с ожиданием 3 минут) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба взята на рассмотрение, требуется дополнительная проверка информации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 19 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте, я тот самый боец на которого была залита жалоба «Alfeo_Moretti» На ваших же док-ва видно что это пинг, так как у вас видно что вылет сразу у обоих, что странно, а так же потом после того как я пропал в близи, было видно что я был на карте далеко и пропал потом, так как уехал из зоны видимости. В такое время онлайн большой, и происходят просадки в Пинге. перед тем как лить жалобы, смотрите свои доки полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 (изменено) Произошёл рассинхрон сервера, машина просто телепортировалась в другое место. Понять это можно по следующим моментам: 1) 0:46-0:50 - машина бойцов первый раз телепортируется из-за пинга сервера. 2) 01:00 машина бойцов телепортируется к Вам второй раз, знак интернета у обоих бойцов появился одновременно, после телепорта машина стояла на месте. Вы думаете, что бойцы для "намеренного вылета" выехали бы с поля к Вам и перед Вами одновременно "дёрнули интернет"? Нарушений нет. Передано СА. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте! Ответ от лидера дан. Я не считаю, что у бойца был намеренный выход из игры. На Ваших доказательствах четко видно, что у игрока возникли проблемы с Интернетом, это доказывает хаотичные движения по карте. Обсуждать тут более нечего. С Наступающим Новым Годом! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение