William_Jerax 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Murat_Azerli 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Trubkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://freeimage.host/i/fV43eJs 5. Суть жалобы: я понимаю что у меня было 2 звезды, но сотрудник дает мне статью за нападение на сотрудика, откуда ты это придумал ? интересно увидеть где я нападаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравия желаю, я вас сфотографировал и в вашей Базе Данных было нападение на сотрудника и две драки, то есть, 5.3 УК РП+4.1 УК РП, 4.1 УК РП целых два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения, после их предоставления напишу свое мнение по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник не смог предоставить доказательства, где была бы видна база данных с зафиксированными нарушениями, вследствие чего заключаю, что за ним имеется нарушение п. 3.10 ОПСГО, получит устный выговор. Передаю выше. Всего доброго. С наступающим Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2025 Доброй ночи. За нарушение 3.10 ОПСГО будет выдан устный выговор, доказательства у ответчика отсутствуют. Поздравляю с наступающим Новым годом, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение