Angelar_Blos 18 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Angelar_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil 3. Суть: Здравия желаю! Являюсь бывшим сотрудником УВД по г. Мирный Nathaniel_Blos/ Angelar_Blos. Очень прошу вас рассмотреть мою просьбу сократить мой ОЧС. Так как имею большое желание вернуться в государственные структуры республики провинция! Все свои ошибки я повторю и приложу все усилия дабы более ничего такого не повторить. P.S скрин на фото немножечко старый но суть ясна, если нужно то приложу новый скрин с актуальным никнеймом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7-0yGGDxAiSZqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Приложите, пожалуйста, скриншоты с полными причинами увольнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 18 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Скрин: https://disk.yandex.ru/i/ycbSGCYNE9TA8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2025 Рассмотрим данную ситуацию в течение нескольких дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #6 Опубликовано 1 января Уточняются некоторые данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #8 Опубликовано 5 января ОЧС был выдан за многочисленные нарушения правил сервера, а также неадекватное поведение. Почему допускали подобное? Какие меры предпримете для исправления? С какой целью планируете вернуться в государственные организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 18 · ID: #9 Опубликовано 5 января Приветствую. Допустил подобное и-за слабого изучения уставной документации и правил фракций, так же невнимательности. Из принятых мер : более детальное изучение правил каждой фракции, улучшение своей сдержанности, а так же повторение внутренних правил сервера. Цель прибывания в государственных организациях : желание помогать очищать сервер от преступников, но на этот раз делая все, что бы это было без нарушения правил фракции и правил сервера. Думаю мой ответ вам понятен, если что то не понятно написал, дайте знать. Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #10 Опубликовано 6 января Я готов пойти навстречу и сократить срок чёрного списка, но незначительно - на 5-7 дней. Должны понимать, что нарушения никогда не сходят с рук, и за всё есть своя ответственность. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 18 · ID: #11 Опубликовано 6 января С вашим вердиктом согласен, спасибо за понимание, про то что нарушения не сходят с рук - понимаю прекрасно. Ожидаю ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #12 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. В связи со стечением обстоятельств, ответ по данной жалобе будет дан мною, а не главным следящим за МВД. Поддерживаю мнение следящего за фракцией. Готов также пойти Вам на встречу и сократить срок Вашего ОЧС на 7 дней. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 18 · ID: #13 Опубликовано 7 января День добрый. Вопросов по теме более не имею. Спасибо за ваше понимание. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #14 Опубликовано 7 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение