Nikita_Unsleepov 70 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм игрока: Dmitry_Almazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/62P4hHnXlJqrvA 4. Суть жалобы: данный игрок признался и утвердил то, что хочет и будет меня сливать с моей фракции что нарушает Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. и как я считаю игрок дополнительно должен быть наказан за угрозу слива, пасиба за внимание, с наступающим новым годом! by uns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Предоставьте дополнительные доказательства. Угрозы могут быть связаны с RP плоскостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 70 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 19:40, Sergey_Sheremetev сказал: Здравствуйте. Предоставьте дополнительные доказательства. Угрозы могут быть связаны с RP плоскостью. Добрый вечер, что конкретно вам нужно? Он же сказал буду тебя сливать не вылезай с гаража О каком РП идет речь вообще? Или у нас рп ситуация может идти 3 дня, неделю, месяц, год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Дополнительная фиксация есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #5 Опубликовано 8 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение