Brain_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Brian_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Rich_Lascano 3. Суть жалобы: 8.1, 17.2 КоАП РП, уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/96GvwT3uqUSxJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброе утро! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника на ДТП. За выезд на встречную полосу, сотрудник получит наказание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 УСФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, написал вам в спец связь, жду вашего ответа. Так-же на ваших доках видно то, что мой автомобиль даже не деформировался, значит ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Delarentto 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброе утро, у вас уже обед. Обсуждаем в спец. связи жалобу, думаю сможем решить компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Бабки вам скинул, жалобу отзывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Delarentto 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Отзываю жалобу, решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Доказательства удалены. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток. Решено; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение