Arsen_Ulyanov 7 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 Arsen_Ulyanov Tommy_Eisenmann Нарушение пункта ВПС 5.12 5.12 ВПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Umbrella 9 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ касательно нарушения ВПС даст следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Скорее всего сотрудник будет заблокирован по 5.12 ВПС, точный ответ даст СА. В случае блокировки аккаунта сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Жалобу передаю П/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hamann 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 На записи слышно как я говорю "ну хорошо блять, иди" вопрос шантажом не считается поэтому нарушения со своей стороны не вижу еще раз пересмотрев видеозапись на максимальной громкости а также дав послушать ее своим знакомым могу с уверенностью сказать что я сказал иди а не жди как кто то мог подумать исходя из моих познаний вопрос о выкупе жалобы не наказуем Цитата 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. Я никому не угрожал а тем более не вымогал я просто задал вопрос "Выкупать будешь или нет?" что выкупать как выкупать я не сказал но можно было догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 5.12 ВПС, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение