Dilan_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Samat_Kennedy 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф, прошу док-во моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ANXDH27122025201749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Kennedy 8 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Сотрудник МЗ выехал на встречную полосу движения используя СГУ не убедившись в безопастности данного маневра влетел в машину стоящую на светофоре за что и был наказан по данному пункту: Цитата Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вот доки: https://rutube.ru/video/private/d33cba60d176b7a33d2c05215147b29a/?p=j_3QYIEb1esP5sbYw60nFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Я как мог убедиться в безопасности? Заглянуть за угол? К тому же вы говорили что гражданин стоял на светофоре а у вас видно как он ехал. Я ехал с сгу я не мог убедиться в безопасности. Я ехал как можно быстрее что бы доставить гражданина в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Kennedy 8 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Считаю что в таком случае вы должны были не вылетать на встречку а выезжать на свою полосу. Дальше ответ даст выше стоящее руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Считаю что в таком случае вам ментам тоже не стоит летать по встречке. А то как вы летаете то все у вас виноваты, а как летит скорая так виноваты мы. Опыт был как вы летаете по встречке а потом штрафуете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброе утро! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Вы же как водитель автомобиля скорой помощи с включенной проблесковой системой, должны были убедиться в выполнении данного маневра. С наступающим вас праздником! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Вы действительно не убедились в безопасности маневра и создали аварийную ситуацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток. Ответы от заместителя и лидера даны, с ними полностью солидарен. Вы воспользовались правом приоритета на дороге, не убедившись в безопасности выполнения этого манёвра. Кроме того, вы не использовали звуковой сигнал, что предписывается в пункте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение