Arsen_Ulyanov 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:08 Arsen_Ulyanov Tommy_Eisenmann Нету прав у сотрудникап https://imgfoto.host/i/pg9OYb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Umbrella 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:18 Доброго времени суток! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 111 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Жалобу передаю П/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 75 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение