Перейти к содержанию
Avevardo_Shooters

Биография Аверардо Шутерса

Рекомендуемые сообщения

Avevardo_Shooters
  1. Имя Фамилия: Аверардо Шутерс Аверардович
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25 Лет 
  5. Дата и место рождения: 26 января 2000 года,ПГТ.Жуковский 
  6. Семья: Мой отец — Шутерс Аверардо Алексеевич, бывший военнослужащий, в настоящее время на пенсии. Моя мать — Шутерс Мария Сергеевна, работает учительницей начальных классов. Есть младшая сестра — Шутерс Юлия Алексеевна, студентка медицинского колледжа.
  7. Место текущего проживания: Проживаю в ПГТ.Жуковский, Республика Провинция, центральный район, квартира.
  8. Описание внешности: Рост — 182 см, крепкое телосложение. Волосы тёмно-каштановые, короткая стрижка. Глаза серо-голубые
  9. Особенности характера: Сдержанный, рассудительный и дисциплинированный. Ценю честность и ответственность, легко нахожу общий язык с людьми разных слоёв. В критической ситуации могу действовать быстро и решительно. 
  10. Детство: Я был спокойным ребёнком, любил гулять и увлекался машинами ГИБДД. С семи лет начал ходить в школу, был спокойным, проблем с обучением не было.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 2011 году окончил среднюю школу и поступил в ВУЗ Курсант ПА. В 2014 году был призван на срочную службу, где получил навыки вождения грузовой техники; в 2015 году уволен по окончании срочной службы. С 2015 года работаю в ГИБДД.Г Мирного и добился  звания лейтенант.
  12. Настоящее время: Проживаю в ПГТ Жуковский, Республика Провинция. Продолжаю работать в ГИБДД и занимаю должность Инспектор СБ. Планирую занять должность первый заместитель ГИБДД.
  13. Хобби:  Рыбалка и участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...