Tommy_Hamann 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:43 Tommy_Eisenmann Arsen_Ulyanov 2.1 УСФ(5.5 КоАП) А также прошу предоставить док-ва на нарушение статьи 17.2 КоАП и разрешение РС на патрулирование на e63 щикирликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 7 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:53 В 28.12.2025 в 01:43, Ak47yyy сказал: Tommy_Eisenmann Arsen_Ulyanov 2.1 УСФ(5.5 КоАП) А также прошу предоставить док-ва на нарушение статьи 17.2 КоАП и разрешение РС на патрулирование на e63 щикирликай Здравствуйте, на связи Лейтенант Ульянов. Прошу предоставить доказательства выдачи штрафа, на счет 2.1 УСФ, я не успел починиться т.к увидел нарушение за вами, считаю недостаточно доказательств для выдачи наказания за 2.1 УСФ Доказательства разрешение на W212 передам лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hamann 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:56 Цитата опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Так как рядом машин кроме нас двоих не было и мой занос не повлек за собой неоднократный выезд на встречную полосу а также ДТП сотрудник также выписал штраф за нарушение статьи 9.2 КоАП когда разметки там не было и понять мне было трудно но как только я увидел свой выезд я сразу дернул руль и выравнился в свою полосу. Прошу вернуть мне мои права, возместить штраф, а также моральную компенсацию и выдать дисциплинарное взыскание сотруднику У вас было СТО позади, а езда с неисправным тс запрещена в любом случае ваши проблемы что не успели починиться Также хочу увидеть док-ва на мое нарушение с вашей стороны в случае непредоставления расценю это как нарушение 2.4 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 203 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Ваших доказательств недостаточно для разбора ситуации по поводу 17.2 КоАП РП. Что на счет автомобиля не по рангу, сотрудник имел на то разрешение. Доказательства - тык За поломанное патрульное авто сотрудник получит предупреждение по пункту 2.16 ФЗоП. Предоставьте доказательства выписки штрафа и лишения В.У., ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hamann 0 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Видеозаписи не имею но уверен что у сотрудника она имеется Сейчас прикреплю полную видеофиксацию на то что статьи 17.2 КоАП не было запись была начата с начала движения до остановки сотрудником тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 203 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Доказательства у Вас отсутствуют, в таком случае запрашивать у сотрудника доказательства согласно презумпции невиновности не буду. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hamann 0 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад сотрудник сам предоставил док-ва в жалобе тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение