Semen_Milaykov 41 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donny_Belov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QW-OycsZeNVjUQ, https://disk.yandex.ru/i/hadf-TdbExEM8A 5. Суть жалобы: Приветствую, 3.22 ОПСГО и 33.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donny_Belov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Разберём жалобу по порядку. 3.22 ОПСГО: На моей машине была ориентировка, я стоял на крыше и не передвигался на ней после выдачи ориентировки, далее вы приходите на крышу и заковываете в наручники, дальше просто выдаёте наказания. За мной не было никакой погони и т.д. 33.1 ФЗоП: С этим согласен. На этом у меня всё. Ожидайте ответ от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 3.22 ОПСГО заключается в том, что у вас уже машина находится в ориентировке по статье 4.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. То, что машина была в розыске. Недостаточно доказательств. Может быть такое, что сотрудник дал в доступ машину кому-либо и он уже нарушил и получил розыск. 2. Не наблюдаю фиксации того, что на машине действительно был розыск. 3. Нарушение 33.1 ФзОП действительно имеется. Выдам устный выговор. Имеются у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 За 33.1 ФЗоП устный выговор? Вы сам пункт читали? Там ясно написаны критерии пребывания во фракции, а сотрудник не выполняет эти все критерии, значит сотрудника надо увольнять с места несения службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 33.1 ФЗоП, будет уволен за нарушение данного пункта без внесения в ОЧС. Имеются ли у вас дополнительные доказательства, подтверждающие, что сотрудник действительно совершил уголовное преступление? Розыск на авто сам по себе не означает, что сотрудник виноват в данном нарушении. Ожидаю доказательства и вопросы, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2025 Дополнительных доказательств не предоставили, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение