Fedor_Miksov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Fedor_Miksov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Rtutov 3. Суть жалобы: предоставьте пожалуйста д-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/dxrcNsfbTl2CGw 5. Не признаю свою вину. предоставил не те д-ва. новые - https://disk.yandex.ru/i/xO3qPdyLptF_3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 21 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравия желаю, являюсь сотрудником на имя которого подана жалоба. Были арестованы согласно статьи 5.13 УК РП, с согласия вашего лидера, ввиду ведения в отношении вас уголовного дела, а также вышедшего постановления о вашем аресте, доказательная база: запись с персонального носимого устройства регистрации информации “Donos-77” от 26.12.2025. 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Нарушений за собой не увидел, просьба не поднимать жалобу до ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Укажите, где именно я существенно нарушил права и законные интересы гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 за что был задержан я сказал, а основание и расшифровку должен сказать по требованию гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Обвинение выдвинуто верно, проигнорировали обязанность, предусмотренную ч. 5 ст. 4 ЗоП РП, пункт же стоит изучить внимательнее, озвучить должны сразу, а не по требованию: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Укажите, где именно я существенно нарушил права и законные интересы гражданина? Ведь он просил меня посадить его "побыстрее" и ничего с меня не спрашивал? К тому же возможное нарушение статьи 2.6 ПДСФ у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) Вы ограничили свободу человека, в его правах и интересах услышать все основания и причины, чтобы он сам вам не говорил. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую! За вами действительно есть нарушение, вам стоило озвучить гражданину причину и основания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение