Artem_BeIikov 6 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Artem_Belikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Smokov 3. Суть: Считаю, что был лишён водительских прав неправомерно. Данный сотрудник сделал фотографию лица через КПК, когда у меня шапкой закрывало половину лица. Так же, не разъяснили какую именно статью КоАП РП я нарушил, перед лишением прав. И ещё... игрок который якобы передавал видеофиксацию сотруднику, были без каких-либо RP отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/A5_CW2mAdNd4yA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Добрый вечер,лишены были на 17.2 КоАП( я вам об этом сказал), по поводу рп то,что мне предоставили запись полный бред) По поводу кпк, я под углом вас сфоткал и там было видно лицо) Док-ва предоставлю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 6 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 20:36, Konstantin_Smokov сказал: Добрый вечер,лишены были на 17.2 КоАП( я вам об этом сказал), по поводу рп то,что мне предоставили запись полный бред) По поводу кпк, я под углом вас сфоткал и там было видно лицо) 1. Добрый! На моей записи видно, что до лишения ВУ, не была разъяснина статья. (Если не так, то предоставьте свою фиксацию) 2. Что значит бред? Вам человек предоставил док-ва ДТП, а Вы даже никак не отыграли RP с видеорегистратором. 3. Под каким углом Вы сфоткали лицо? Даже если так, то снова не наблюдаю RP отыровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Я выше сказал о том, что завтра будет запись 2.Никто так не делает) 3.кпк я отыграл, больше в данном случае ни чего не требовалось Итог: Завтра будет представлена запись, по поводу статьи по которой были лишены, больше нарушений нет) В 27.12.2025 в 22:14, Konstantin_Smokov сказал: 1. Я выше сказал о том, что завтра будет запись 2.Никто так не делает) 3.кпк я отыграл, больше в данном случае ни чего не требовалось Итог: Завтра будет представлена запись, по поводу статьи по которой были лишены, больше нарушений нет) 1. Продолжение...если сотрудник выписывает штраф или лешает вод.удост.(гибдд), должен сказать за что. Я вам сказал за что, значит нарушений нет. 3.Продолжение...даже у вас на видео видно, что я присел, я несколько раз присмотрелся и убедился в том, что ваше лицо видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 21:14, Konstantin_Smokov сказал: Завтра будет представлена запись, по поводу статьи по которой были лишены, больше нарушений нет) Добрый день Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/BMot6Fhrn34B3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Запросил у сотрудника более коректную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 вот и факт нарушения док-ва:https://disk.yandex.ru/i/mKoXpsmDC5zwpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Лишины в/у были правомерно. Сотрудник предоставил запись. На счёт того, что сотрудник якобы узнал вашу личность NonRP путëм не считаю что это так. У вас действительно была шапка, но большая часть вашего лица была открыта и глаза были видны. На счëт того, что сотруднику передали фиксацию NonRP путем, по решению СЗФ сотрудник будет заблокирован за 6.12 ВПС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Изучив доказательства могу прийти к следующему выводу: Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней И так как доказательства получены NonRP путем, то прав лишили тоже неправомерно. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию на ваш банковский счет, укажите его пожалуйста. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 6 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2025 Счёт: 261034 Вопросов нет, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2025 Добрый вечер, 20000 компенсацию предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2025 Добрый день, перевел док-ва:https://disk.yandex.ru/i/QqOuMYKp_UR2xw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2025 Добрый день. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение