BOSS. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Porsche 2. Никнейм сотрудника: Nika_Florence 3. Суть жалобы: п.1 ч.1 ст.6 Закона "о национальной гвардии", ч.4 ст.14 Закона "о национальной гвардии". 4. Доказательства: кликабельно 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 88 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую. Цитата п.1 ч.1 ст.6 Закона "о национальной гвардии" В чем проявляется нарушение? В вашем видео я нахожусь 5 - 7 секунд, где пытаюсь сесть в машину, чтобы поехать с сотрудником оформлять задержанного. Цитата ч.4 ст.14 Закона "о национальной гвардии" Не имею ни малейшего понятия к чему вы написали данную часть закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 8 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Цитата В чем проявляется нарушение? В вашем видео я нахожусь 5 - 7 секунд, где пытаюсь сесть в машину, чтобы поехать с сотрудником оформлять задержанного. Почему не пресекли нарушение, так еще и рецидив? Цитата Не имею ни малейшего понятия к чему вы написали данную часть закона. С какой целью форму ВНГ взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 88 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 В нашей машине уже находился задержанный, с которым как я сказала мы собирались ехать в отдел и моё внимание было направлено на машину, в которую я хотела залезть. Вокруг куча сотрудников полиции, а вы направляете этот вопрос конкретно на меня. Цитата С какой целью форму ВНГ взяли? Как это относится к написанному вами пункту? Вы его читали или методом тыка написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 8 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Цитата В нашей машине уже находился задержанный, с которым как я сказала мы собирались ехать в отдел и моё внимание было направлено на машину, в которую я хотела залезть. Вокруг куча сотрудников полиции, а вы направляете этот вопрос конкретно на меня. Наличие задержанного в служебном т/с вам никак не мешает выполнять свои обязанности. Цитата Как это относится к написанному вами пункту? Миссклик, имеется в виду ч.3 ст.14 Закона "о национальной гвардии". Цитата Вы его читали или методом тыка написали? Не стоит пытаться применить ко мне пассивную агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 88 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Цитата Наличие задержанного в служебном т/с вам никак не мешает выполнять свои обязанности. Как и ещё куче сотрудников полиции на СТО, свою позицию я озвучила, более комментариев не будет. Цитата ч.3 ст.14 Закона "о национальной гвардии". Моя форма вне пределах вашей компетенции, но раз вам так интересно мне ее приказал надеть Начальник ВНГ - уполномоченное должностное лицо для выполнения соответствующих задач. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) В 27.12.2025 в 17:02, BOSS. сказал: п.1 ч.1 ст.6 Закона "о национальной гвардии" Приветствую. Нарушений нет, ведь сотрудница не может разорваться на несколько частей, чтобы оформлять сразу несколько граждан. У нее в автомобиле уже был задержанный и оформить его нужно в первую очередь, а уже после, задерживать других. В 28.12.2025 в 03:21, BOSS. сказал: Миссклик, имеется в виду ч.3 ст.14 Закона "о национальной гвардии". У сотрудницы было добро, от Начальника ВНГ. Нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую! С ответом Лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение