Alik Murphy 24 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Liam_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/90ec1b97030293ccc963b96e530e9731/?p=P2JVNx_lBBWCTO-HIvSM2Q 5. Суть жалобы: а за что стрелять причом в тотал! я даже не пытался уехать чо делаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Категорически вас приветствую Я сотрудник на чье имя была написана жалоба Разберем жалобу: Огонь был открыт на основании 21.1.1 ФЗ "о Войскай Национальной Гвардии" Вы посягались на мою жизнь своим авто, хотели меня задавить, неоднократно ездили по тратуару Тем самым посягались на мою жизнь и жизни гражданских лиц, на ваших доказательсвах все прекрасно видно. На вас же будет написана жалоба по 6.11 ВПС, ожидайте. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 24 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 да на жалобу мне твою похуй я зашел первый раз за пол года и столько же не собираюсь играть, просто меня приколола ситуация, просто на месте расстрелять в тотал, на кого я там посягался я так и не понял, по краю тротуара прокатился пару раз и всё, пиздец, убийца его надо расстрелять с калаша как клоун себя повёл, даже не пытался ничего больше сделать, фанбой провинциальный, лучше бы на улицу вышел погулять бро ты бы хоть показал видео от своего лица, как я на тебя посягался, я даже не видел тебя, ты появился из неоткуда, прыгнул под машину когда я задом начал ехать и начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Зачем вы выражаетесь и оскорбляете меня тут, мне не приятно это слышать, думаю баллов вам выдадут. Разбирать жалобу после этого мне не хочется, оставлю вас нашему СзФ Жалоба более не может рассматриваться из за нарушение Правил Форума. Ожидайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Оружие применено правомерно согласно 21.1.1 ФЗоВНГ, вы пытались наехать на сотрудника. Нарушений не вижу. 2. За вами имеется нарушение правил форума, следящего прошу выдать баллы. Передано СзФ. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Добрый день. Оружие применено на основании 21.1.1 ФЗоВНГ, нарушений за сотрудником нет, создавалась прямая угроза жизни. Вам начисляю форумные баллы за нарушение Правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение