Перейти к содержанию
Satoshi_Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Svyatoslav_Rostovsky

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav_Rostovsky
3. Суть: Йоу камон, ачё стреляем то? 1 фрагмент ну хз вообще. 2 фрагмент круто мб с заднего сиденья на скорость 200 кмч высовываться и пулять с огнестрелыча. Вопросы по жалобе: Причина открытия огня интересует и как на 200кмч с заднего стреляет кент.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gXWz6FLOjGY https://youtu.be/8WsCTLHE8xI

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Здравствуйте, огонь открыл из-за пересадки, какие вопросы еще?

Поделиться сообщением

Satoshi_Preobrazhensky
В 27.12.2025 в 17:15, Svyatoslav_Rostovsky сказал:

Здравствуйте, огонь открыл из-за пересадки, какие вопросы еще?

Здравствуйте, ну обоснуйте это как то статьями там, положениями, законкой любой кароче, а то я могу сказать что я 

upd В общем, я тоже могу много чего написать, не опираясь ни на что

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ожидаем развернутый ответ и доказательства от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Перейдем к жалобе. Что касается пересадки преступника в другой автомобиль и применения сразу же оружия, я так и не понял причин для применения оружия. За это сотрудник понесет дисциплинарное взыскание. Сотруднику ничего не запрещает стрелять с заднего сиденья автомобиля, главное, чтобы не было стрельбы на скорости более 250 км/ч. Также сотрудник понесет дисциплинарное взыскание за непредставленные доказательства в жалобе. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Satoshi_Preobrazhensky
В 28.12.2025 в 19:24, Danil Balanil сказал:

Перейдем к жалобе. Что касается пересадки преступника в другой автомобиль и применения сразу же оружия, я так и не понял причин для применения оружия. За это сотрудник понесет дисциплинарное взыскание. Сотруднику ничего не запрещает стрелять с заднего сиденья автомобиля, главное, чтобы не было стрельбы на скорости более 250 км/ч. Также сотрудник понесет дисциплинарное взыскание за непредставленные доказательства в жалобе. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Добрый вечер, благодарю за ответ. Сотрудник не желает ремонт авто возместить, там так-то полутотал? Счёт: 390154
Как я понял, вследствие неправомерного открытия огня, сотрудник получит игровую блокировку.

А вот ещё вопросик есть один. На первом фрагменте прям за мной стоял снегоуборка и данный "сотрудник" открыл огонь. Разве это не нарушение данной статьи:
4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; 

Upd
После выплаты компенсации (с док-вами соответственно) и если мера пресечения для сотрудника будет = блокировка игрового аккаунта за DM car ->  жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Напишите свою спец. связь (ВК) там хочу обговорить все

Поделиться сообщением

Satoshi_Preobrazhensky
В 28.12.2025 в 23:44, Svyatoslav_Rostovsky сказал:

Напишите свою спец. связь (ВК) там хочу обговорить все

Приветики, дополню: https://yapx.ru/album/cci3K

11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней

• Выкуп жалобы через третьи лица также наказывается

• Запрещено совершать попытку выкупа жалобы, наказывается выговором

Upd. Всю переписку готов предоставить в ЛС лидеру/СЗФ. В случае удаления сообщений будут новые претензии.
Компенсацию в размере 50 тысяч всё таки получить хотелось бы

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Я за машину компенсацию выплачу, без проблем. На счет я ничего отправлять не буду. Выплачиваю только через обмен. 

Поделиться сообщением

Satoshi_Preobrazhensky
В 29.12.2025 в 14:05, Svyatoslav_Rostovsky сказал:

Я за машину компенсацию выплачу, без проблем. На счет я ничего отправлять не буду. Выплачиваю только через обмен. 

Перевод на счёт с приложенным скриншотом, в чём проблема? За всё время игры на проекте, первый раз слышу, что компенсация будут выплачивать через обмен.
Жалобу больше не поднимайте, ждём ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Касаемо скорости открытия огня, а также доказательств - лидер дал свои комментарии, добавить нечего.
Логического обоснования открытию огня я не увидел в теме, поэтому сотрудник будет забанен на три дня по следующему пункту:

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Что же касается компенсации, то она выплачивается любым удобным способом. Если обе стороны согласны встретиться, перевод можно совершить на руки, в ином случае - через банк, с соответствующим доказательством.

Ожидаем перевода.

Поделиться сообщением

Satoshi_Preobrazhensky
В 29.12.2025 в 16:10, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.

Касаемо скорости открытия огня, а также доказательств - лидер дал свои комментарии, добавить нечего.
Логического обоснования открытию огня я не увидел в теме, поэтому сотрудник будет забанен на три дня по следующему пункту:

Что же касается компенсации, то она выплачивается любым удобным способом. Если обе стороны согласны встретиться, перевод можно совершить на руки, в ином случае - через банк, с соответствующим доказательством.

Ожидаем перевода.

Ожидаю перевода на банковский счёт. С домашним интернетом проблемы из-за ситуации в городе, глушилки. Спасибо за ответ.
Перевод с док-вами --> закрывайте 

Поделиться сообщением

Satoshi_Preobrazhensky

Компенсация выдана. Можете давать взыски, блокировку и одобрять его рапорт на увал.
С наступающими праздниками
Всего доброго :З

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Взаимно. Всего доброго. :)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...