Перейти к содержанию
Alexandr_Makedon

Жалоба на Alexander_Sheremetev и Kamil_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Makedon

1. Ваш никнейм: Alexandr_Barkov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sheremetev и Kamil_McCarthy
3. Суть жалобы: Был остановлен сотрудниками гаи, после чего последовало обвинение в нарушении КОАП (Занесло перед заправкой, вырулил и остановился, предъявили за опасное вождение). Далее сотрудники начали вымогать В/У, на что я резонно уточнил причину данной проверки, как и было обозначено сотрудником - опасное вождение (пункт КоАП не помню). Я, по воле своей, перед предъявлением В/У запросил обоснование и доказательство моего правонарушения, на что услышал ответ в Voice - "Не обязан предоставлять док-ва". (Давно это так работает?). После предъявления В/У сотрудник прямо поставил перед фактом, что я буду оштрафован и лишен прав, на мои возмущения (была 1 фраза с нецензурной бранью с моей стороны, которая никак не оскорбляет сотрудника) получил штраф за оскорбление + штраф за опасную езду + лишение прав на 2 года + арест в КПЗ.
Прошу доказательство нарушений (фиксацию и обоснование), возврат В/У и компенсацию штрафа, если данные док-ва не поступят.

P.S: Предыдущая тема была неверно заполнена, поэтому создал данную исправив ошибки, предыдущую можно считать неактуальной.
spacer.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Makedon
Цитата

Последует какой-то ответ?)

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Сотрудник Kamil_McCarthy не имеет отношения к жалобе, судя всего по Вашим доказательствам.

На счет Alexander_Sheremetew, запрошу доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexandr_Makedon
В 28.12.2025 в 20:44, Ilyas_McCarthy сказал:

Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Сотрудник Kamil_McCarthy не имеет отношения к жалобе, судя всего по Вашим доказательствам.

На счет Alexander_Sheremetew, запрошу доказательства, ожидайте.

Kamil_McCarthy провёл задержание, что видно в чате на скриншоте.

Поделиться сообщением

Bonanno_Sheremetev

Док-ва, Тык

Поделиться сообщением

Alexandr_Makedon
В 28.12.2025 в 21:19, Bonanno_Sheremetev сказал:

Док-ва, Тык

Как и было обговорено выше - меня занесло, чему свидетельствует моя попытка оттормозиться на въезде на заправку.

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Вы совершили управляемый занос и могли подвергнуть опасности сотрудника, проехав таким образом рядом с его машиной.

Наказание по 17.2 КоАП РП выдано верно.

На выдачу розыска от Вас доказательств не последовало.

Нарушений нет.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Alexandr_Makedon
В 29.12.2025 в 00:52, Ilyas_McCarthy сказал:

Вы совершили управляемый занос и могли подвергнуть опасности сотрудника, проехав таким образом рядом с его машиной.

Наказание по 17.2 КоАП РП выдано верно.

На выдачу розыска от Вас доказательств не последовало.

Нарушений нет.

Передано ПГС.

Не согласен с вашим ответом. Как вы определили, что занос был управляемым, если все что я делал - это оттормаживался после заноса?
Так же в чате видно сообщение об аресте и доп штрафе за доп статью, которая ничем не подтверждена. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
На докательствах видно, как вы дрифтили и тем самым нарушили КоАП.
Доказательств на 17.4 от сотрудников не увидел, Alexander_Sheremetev выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей, получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте! Активности в теме не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...