Ilya_Toporov 94 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Sander_Martinussen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CtmmZmcipZ9DHw 5. Суть жалобы: Приветствую. Член ПГ позволил себе некультурное поведение в OOC формате, отсюда следует нарушение 3.2 ОППГ. Также попрошу дать комментарий по факту возможного нарушения пункта 3.4 ОППГ. Член ПГ после требования об остановке от сотрудников полиции продолжил движение до автосалонов Мирного, затем после второго требования остановился, однако своим первоначальным невыполнением требования он спровоцировал за собой погоню. Обращаю внимание на фразу члена ПГ «иа помоги» (тайм-код 0:11, 2 запись), что может свидетельствовать о намеренности действий по попытке скрытия от сотрудников полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Martinnusen 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую, я участник ПГ на которого подана жалоба, Извиняюсь за некультурное поведение в OOC, насчёт 3.2 ОППГ, а также в связи с недостаточной управляемостью автомобиля при повороте меня вынесло на встречную полосу провоцировать я вас никак не хотел, так как ехал к своему другу и проблемы не нужны, вы дали 2 предупреждение когда я уже начал поворачивать в сторону автосалона, при фразе "та помоги" это была просто фраза, никакой попытки скрытия небыло я бы убежал к нему в тачку и то поймали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Martinnusen 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Да мог остановится сразу на ближайшем повороте, признаю не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Martinnusen 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Остались ли у вас вопросы? Если нет, передаю жалобу Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую! Являюсь ВрИО лидером Арес Моретти. Разберем вашу жалобу, вину за участником наблюдаю за 3.2 участник получит предупреждение, а за 3.4 выговор. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. За участник ПГ вижу нарушение 3.2 и 3.4 ОППГ. Участник получит одно предупреждение и один выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 94 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую. Вопросов по вердикту нет, участнику ПГ хочется пожелать внимательности для избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Всех благ, уважаемые, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение