Dmitry_Folson 90 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029594-omvd-p-dmitry_folson/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Почему сотрудник нарушает 4.3 ОПСГО при подаче жалобы на меня. Так же почему сотрудник называет меня "гамосеком"? Мне крайне обидно читать такое про себя любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь данной сотрудницей. Нарушение 4.3 опсго, уже рассматривается в другой жалобе на мое имя. Использовав это слово, я даже не предполагала, что смогу задеть за больную для вас тему. Не расстраивайтесь, что раскрыла ваш секрет. Ожидайте лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 90 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Прошу заметить, сотрудница чуть чуть забыла что она все же полицейский, и решила устроить опять нарушить опсго. Зачем ваш неуместный сарказм здесь? Елена уже переходит все грани морали в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Про какой сарказм вы имеете ввиду? Все написано от души и по факту. Про этикет и мораль не может идти и речи, я же кушала при взаимодействии с вами, а значит не имею данных качеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В жалобе, которую Вы прикрепили, отсутствует приветствие от сотрудницы, что действительно является нарушением 4.3 ОПСГО. Не думаю, что за столь несущественный недочёт стоит наказывать человека серьёзно. На мой взгляд, беседы вполне будет достаточно. Что касаемо оскорбления, и да, оно имеется. Сотруднице стоило бы воздержаться от подобных высказываний, даже если она считает, что подобная характеристика Вас является действительной. Имеем на лицо нарушение 3.4 ОПСГО, которое было бы равноценно применению дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Ожидайте итогового вердикта по жалобе от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудница получит письменный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО. Оскорбления явно не стоило употреблять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение