Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: тык / тык 5. Суть жалобы: категорически приветствую. С каких пор у нас говки с гаража кидаются? Собеседование, к слову, на парковке проводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Суть вашей жалобы мне не ясна. Прошу вас более развернуто пояснить суть жалобы, а также указать пункт в каком либо документе который регламентирует место подачи сообщений в /gov. После этого буду рад предоставить полный и развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Ну, вроде как собеседование на парковке проводится, а не в гараже. Меня ваш ответ, ровно как и лидерский не интересует, я СзФ жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Жалоба не является обоснованной. Место подачи Государственной волны текущей Уставной документацией не регламентировано, какую именно норму нарушил сотрудник вы пояснить не можете. Передано СзФ. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Тогда можно весь собес в гараже проводить, чтоб проблем не было со "сливщиками" на парковке, действительно. Жду СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброй ночи. Разницы, где объявлять о статусе собеседования нет. Это может быть сделано как в лесу, так и на территории другой фракции. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 ладно, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Закрыто, поздравляю с наступающим Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение