sporiyy 27 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Otto_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7QERaj19BfI 4. Суть жалобы: Здравия Желаю! Описываю ситуацию: Я весь такой крутой еду на своем патрульном авто Audi Q7 TDI за Kaha_Vilson, где он нарушил 6.14 ВПС - ( Видно по бамперу его BMW X5 M F85 ) так что думаю тут вина доказана а также попрошу зафиксировать вылет по пункту 6.2 ВПС - https://youtu.be/0G3-Zd290m4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 89 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Предоставляю запись ситуации от своего лица. Тык. На момент заезда на маркер "Починки" я никак не мог подозревать, что вы едете за мной и кинули предупреждение именно мне, так как рядом со мной стояло минимум две машины и три человека. На моей записи четко видно, что понять ваши намерения стало возможным только после отъезда от СТО и получения второго предупреждения. Передаю жалобу куратору. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 27 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравия Желаю! Согласен пусть данный пункт ВПС рассмотрит куратор, но посмотрев ваши доказательства также вижу нарушение пункта 7.1.6 ВПС, тем самым вы нарушили 5.1 СРПГ, после выноса вердикта куратора, дам более точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 272 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. На момент починки своего автомобиля лидер действительно мог не успеть среагировать и понять кому адресовано ваше предупреждение. Ранее, как я понял, взаимодействия у вас не было, поэтому в этой части нарушений не усматриваю. За нарушение пункта 7.1.6. ВПС понесёт ответственность. Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Спойлер Неоднократный срез, связанный с пересечением рельс, также является нарушением данного пункта. Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением даже если он совершен один раз. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 27 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравия Желаю! Попрошу также зафиксировать вылет, и более вопрос не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 272 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2025 Вылет зафиксируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение