Перейти к содержанию
Hattab_Collins

УВД г. Приволжск - Roman_Kravchun

Рекомендуемые сообщения

Hattab_Collins

1. Ваш никнейм: Akhiles_Collons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun
3. Суть: дм кар без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1b10e19900c284615f42e2eb1426f40b/?p=D0-xT6JZWmggqV_2pvrJxw

+ торан 

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun

Доброго времени суток!
1) У нас была погоня +5 минут 
2) Данный игрок уже был особо опасный преступник 
3) Не вижу здесь по вашим словам Торана 
5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.
— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.
4) На вашего друга будет жалоба за ПГ 

Также я имел полное право по вам открыть огонь 

Поделиться сообщением

Hattab_Collins

Люди сели в машину и я просто стоял никуда не уезжал, а вы рас стреляли машину без причины. Если была причина для расстрела предоставьте запись 

Поделиться сообщением

Hattab_Collins

Я подъезжал к сотруднику сказал зачем он так врезается в нас и я не один такой был на записи все видно и я подъезжал к сотруднику узнать зачем он так делает и сотрудник мне ответил « потом придете жалобу на меня напишите я вам моральный ущерб предоставлю» А так вопросов нету так же и притензии.

Я извиняюсь это на другую жалобу отвечал 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

На расстрел по автомобилю возможно была причина, без доказательств автора жалобы/сотрудника я не смогу рассмотреть пункт "ДМ кар".
Наблюдаю нарушение пункта ВПС "Таран" от сотрудника. За это он будет заблокирован и понесет ответственность внутри фракции.
Также, сотруднику будет выписано предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПГО.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Hattab_Collins

Если была причина расстрела пусть предоставляет запись 

Если причины и запись нету то считаю он должен будет наказал  за расстрел машины и за то что не предоставил видео фиксацию.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Ссылаюсь на пункт 1.5 ВПС. 

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Как и заявил сотрудник, доказательств у него нет.

Других вопросов по жалобе не увидел.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...