Hattab_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun 3. Суть: дм кар без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1b10e19900c284615f42e2eb1426f40b/?p=D0-xT6JZWmggqV_2pvrJxw + торан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kravchun 4 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток! 1) У нас была погоня +5 минут 2) Данный игрок уже был особо опасный преступник 3) Не вижу здесь по вашим словам Торана 5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом. 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. 4) На вашего друга будет жалоба за ПГ Также я имел полное право по вам открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Люди сели в машину и я просто стоял никуда не уезжал, а вы рас стреляли машину без причины. Если была причина для расстрела предоставьте запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 Я подъезжал к сотруднику сказал зачем он так врезается в нас и я не один такой был на записи все видно и я подъезжал к сотруднику узнать зачем он так делает и сотрудник мне ответил « потом придете жалобу на меня напишите я вам моральный ущерб предоставлю» А так вопросов нету так же и притензии. Я извиняюсь это на другую жалобу отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 172 · ID: #5 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 132 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. На расстрел по автомобилю возможно была причина, без доказательств автора жалобы/сотрудника я не смогу рассмотреть пункт "ДМ кар". Наблюдаю нарушение пункта ВПС "Таран" от сотрудника. За это он будет заблокирован и понесет ответственность внутри фракции. Также, сотруднику будет выписано предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab_Collins 10 · ID: #7 Опубликовано 9 января Если была причина расстрела пусть предоставляет запись Если причины и запись нету то считаю он должен будет наказал за расстрел машины и за то что не предоставил видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 132 · ID: #8 Опубликовано 9 января Ссылаюсь на пункт 1.5 ВПС. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Как и заявил сотрудник, доказательств у него нет. Других вопросов по жалобе не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение