Nikolai_Yezhov 435 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZOJOG26122025211121 5. Суть жалобы: Приветствую! За сотрудником вижу 3.3 ОПСГО - через несколько часов, как сотрудника попросили не коверкать фамилию своих коллег по МВД-П на форуме, он намеренно это делает в ООС чате МВД. Док-ва что сотрудник ознакомлен с тем, как правильно читается фамилия с английской транслитерации есть в теме жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029726-omvd-p-daniel_nosov-ellin_yezhova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Категорически приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. У разных людей разные представления и уж тем более знания английского языка. Ваша фамилия пишется на английском "Y e z h o v". Побуквенно на русском языке - "Й е з х о в". Я ничего не коверкаю. К великому сожалению, вы не являетесь моими коллегами по фракции, однако являетесь таковыми по роду деятельности. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 00:48, Napoleon Bonaparte сказал: У разных людей разные представления и уж тем более знания английского языка. Вас уже просветили касаемо правильной формы прочтения фамилии и сделали замечание в теле другой жалобы, вы пишите, что приняли к сведению, тем не менее - коверкать продолжили. Я расцениваю такое поведение, как непосредственную провокацию на конфликт. К вам вопросов нет, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Вы читаете её по-своему, я - по-своему, и нарушения в этом быть не может. Передано лидеру и СзФ. Вас с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Коверканье Вашего имени действительно можно расценить как провокацию, тем более, если до сотрудника Вы пытались донести как правильно оно произносится. Считаю, что нарушение 3.3 ОПСГО имеется место быть. Какую-то определённую меру взыскания назначить на данный момент не могу. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 День добрый! Произношение фамилии как "Йезхов" не носит в себе ничего оскорбительного, и в ней не содержится ненормативная лексика. Провокацией на конфликт в наше время посчитать можно абсолютно что угодного, вплоть даже до обыкновенного приветствия, особенно, зная начальника ОМВД-П и его отношение ко мне. Но почему я должен подстраиваться под него и говорить так, как нравится ему и никому боле? Также, не совсем понимаю, в чем по вашему мнению заключается провокация? Сотрудники молча улетели по своим делам, никак не отреагировав на моё сообщение в /rob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Нарушение за сотрудником есть, с ним будет проведена беседа за нарушение 3.3 ОПСГО, поскольку нарушение малозначимое и замечено впервые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение