Napoleon Bonaparte 34 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: категорически приветствую, заметил тут 5.4.1. ФЗоП от сотрудника. Наказать бы ИО полковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 225 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Приветствую Вас, Кенни Честер! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников госоргонизаций: не ясна суть жалобы. Будьте добры, объяснить, что вы имели ввиду? Писать ИО в приветствии я не обязан. Ожидаю изменений в течение 12-ти часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 34 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Писать ИО вы должны, так как это "ИО" является неотъемлемой частью вашей должности. Вы исполняющий обязанности, а не полноценный сотрудник. Данил, не стоит прикрываться Правилами подачи жалоб в данном случае, ведь суть претензии ясна, вы же её прокомментировали даже: В 27.12.2025 в 00:26, Daniel_Nosov сказал: Писать ИО в приветствии я не обязан. Ожидаю изменений в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 225 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад В 27.12.2025 в 00:30, Napoleon Bonaparte сказал: Данил, не стоит прикрываться Правилами подачи жалоб в данном случае, ведь суть претензии ясна, вы же её прокомментировали даже Я лишь предположил. Меня ничего не обязывает подходить к гражданам и "ИОкать" им. Если написать "Исполняющий Обязанности" - в таком случае символов в бинде вряд ли хватит. Комментировать мне более нечего, нарушений за собой не вижу. Вопросов быть ко мне не должно. Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 34 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад "ИОкать" и не надо. Подходите и здороваетесь как всегда, только с ИО. Давайте я вам напишу сюда ваше приветствие, если вы сами не понимаете, как оно должно звучать: "Здравия желаю! Полковник внутренней службы Носов, ИО заместителя начальника ОМВД по внутренней службе города Приволжска". С нетерпением жду вашего начальника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 182 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Вами прямо нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций ввиду чего жалоба не рассматривается. Установить что сотрудник обращался к гражданину в порядке статьи 5.4.1 ФЗоП по имеющимся доказательствам невозможно. У вас 12 часов на то чтобы приложить дополнительные доказательства, в ином случае жалоба будет передана на закрытие уважаемому СзОМВД-П. Спойлер Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 34 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад нажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 182 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Рассмотрим жалобу по существу: 1. Ситуации, подпадающей под регулирование нормы ст. 5.4.1 ФЗоП на ваших доказательствах не наблюдаю, сотрудник к гражданским не обращался - прошу следящего проверить вас на нарушение третьего правила форума за написание необоснованных жалоб. 2. Должность согласно утвержденной структуре называется: "Заместитель начальника ОМВД по внутренней службе" и названа корректно. Ни ФЗ, ни ОПСГО не обязывают сотрудника добавлять приставку ИО или ВрИО при представлении. Передано СзОМВД-П. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 34 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Доказательства того, что сотрудник обращался к гражданам этим приветствием: тык Понимаю, что они от третьего лица, но всё же. Слабо верится, что сотрудник меняет бинды каждый раз, когда сначала обращается к гражданским, а после к воздуху. У вас реально паранойя в чем-либо подозревать людей. Что в нарушении Правил форума, что в предательстве или дезертирстве. Почему тогда сотрудник подписывается в приказах как "ИО зам... тд. тп."? Я с вашим мнением не согласен, должность должна быть полной везде. От приписки "ИО/ВрИО" зависит действительно немало вещей, как, например, срок нахождения на посту сотрудника. Ведь на ИО нельзя стоять больше месяца, верно? А, согласно 8.1. ФЗоП, деятельность сотрудника полиции должна быть открытой для общества, чего я не наблюдаю у Носова, ведь он не информирует меня о том, что он всего лишь исполняет обязанности заместителя по внутренней службе, а не является полноценным, закрепленным на должности сотрудником. В вашей же "утвержденной структуре" не пишутся Ф. И. О сотрудников, которые находятся в должности. Не упрекаю вас в этом, ни в коем случае, однако и опираться на вами созданную иерархию не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 182 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад В 27.12.2025 в 01:27, Napoleon Bonaparte сказал: У вас реально паранойя в чем-либо подозревать людей. Что в нарушении Правил форума, что в предательстве или дезертирстве. Вижу за вами переход на личности и хамство. СзОМВД-П прошу выдать баллы за нарушение правил форума. В 27.12.2025 в 01:27, Napoleon Bonaparte сказал: Я с вашим мнением не согласен, должность должна быть полной везде. Вы вправе со мной не согласиться. Мой вердикт промежуточный. Назвать обязанность согласно которой сотрудник должен уточнять что он является ИО/ВрИО вы не смогли. Статья 8.1 ФЗоП здесь не может быть применена, так как такая информация прав и интересов гражданских лиц не касается, является служебной и не подлежит обязательному разглашению. Таким образом, мнение не меняю, нарушений за сотрудником никаких не выявил. Ожидайте вердикт СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 34 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад По вашей логике - должность сотрудника является служебной и не подлежит обязательному разглашению То, что у вас, по-моему мнению, паранойя - никак не является переходом на личности. Обыкновенная оценка поведения человека, не более. Жду СзФ. UPD: Также, приложу я новою ссылку, в виду того, что данная: В 27.12.2025 в 01:27, Napoleon Bonaparte сказал: приветствием: тык может случайным образом удалиться. https://drive.google.com/drive/folders/1ih5HuWOW13r7azBdYhp4Z1Inw4Re3uE2?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение