Asya_Volkova 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:54 (изменено) 1. Ваш никнейм: Asya_Volkova 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Gaji_Quincy 4. Суть жалобы: Доброго вечера я много строчить не буду в сообщении, а скажу так данный сотрудник находясь на фракции. УВД- ГУВД - приволжск я если где то перепутала батальён, службы не судите строго, я во фракциях не когда не была, и возможно могу путать их . Я работала числа 24.12.2025 на машине что собирает сумки, а сокращённо инкосация и собирала сумки . Тут к нам под колёса прыгает человек вероятно читер был, и пока мы замешкались к нам подьезжает тёмная машина, с человеком на кого составляется эта пирамидка и он бы на гражданке и был за рулём, ездил со своими друзьями может быть оно, и так разрешенно я хз но далее эти фрукты, с кем был данный человек на гражданке начали, настолько себя хамски везти . Подходили к машине инкосации провацировали, состав инкосации нас чтобы мы начали открывать, огонь специально не по назначению инкосация оружие . Они предлогали даже водителю нашему расформировать, состав инкосация чтобы водитель вышел с инкосаций, а они типо дадут за это денег что можно приравнивать, к пункту впс 8.2 любые денежные махинации, на сумму до 100.000 караются баном до 60 дней плюс к этому пункту, есть ещё один пункт про инкосацию я его точно, не скажу они часто меняются в правилах сервера но вроде, за расформирования состава инкосаций вроде дают бан, до 5 ней примерно где то так а вот бы картина вышла на что разчитывать хотели водители тёмной иномарки, а именно подставить весь состав на денежную махинацию, с баном до 60 дней или обмануть воовсе после расформирования состава команды, инкосации просто сами бы уехали, а нам бы сказали всё на вас на всех жалобы, будут другова не дано . Но я на данного человека написала жалобу, как на гражданского я не догадывалась, не как что он во фракции сидит . И дело было так я на всю их нию тройку написала, на госспортале жалобу смачную а сотрудник вон что умудрился сделать . Мои жалобы госспортал на гражданских были таким образом 293 А - 293 Б . Далее чуть позже через какое, то время данный товарищь назовём его фрукт если я не в обиду сказала это и пишит жалобу, на меня под номером жалобы 294 . Где он пишит таким текстом примерно, всё в жалобе есть там я просто про дублирую примером что, он пишит так чтобы администрация меня гражданского наказала, за клевету что я пытаюсь обмануть, где то администрацию и что то подобное, там было примерно так . Далее я совершенно случайно натыкаюсь, на жалобу от данного фрукта, не судите строго меня и он про меня там написал это . Я конечно такого хамства терпеть, не стала и совершенно случайно зашла в его тему, я ему не угрожала не чем не оскорбляла, а он взял подговорил кого то из знакомых своих . Кем в данный момент оказался администратор. Alar_Hiliger , и тот взял мой коммент удалил хотя там нечего не было плохого написано, я всего то написала что не красиво вы обманным путём действуете, с инкосацией и всё а мне из за этого фрукта дали теперь форумный, бал который не снимут не когда тоесть сокращённо испоганили, мне репутацию порядочного гражданского который, в игре видёт себя тихо меня не видно не слышно, я пример подаю всем а тут такое, в виде ужаса сделали мне сделайте, что нибудь с данным человеком сотрудников пж пусть данный сотрудник поговорит, с тем человеком и с меня снимут этот ужасный форумный бал , вот моя спец связь https://vk.com/id853309846 я жду от данного сотрудника извенения за себя, и за того парня что мне репутацию испортил . https://dzen.ru/video/watch/694c3b2c986a1e23ef461205 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/694d0def2c99046c28f12062 Изменено Пятница в 22:09 пользователем Daniil_Caffrey Изменен ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 61 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:21 Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. Распишите по пунктам, какие у вас претензии к сотруднику Gaji_Quincy, потому что исходя из вашего текста я ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:36 В 27.12.2025 в 00:21, Nikita_Markin сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. Распишите по пунктам, какие у вас претензии к сотруднику Gaji_Quincy, потому что исходя из вашего текста я ничего не понял. Доброго вечера, я уже боюсь комменты давать, я один раз уже по незнанию в его жалобе написала, что они не красиво поступили, и пытались обманным путём, расформировать состав инкосации, я хочу чтобы данный, сотрудник принёс мне извинение, и извениться, за то что через него мне дали, форумный балы и попросил данного администратора снять с меня это климо, в виде балов ну и в качестве шоколадок извениться пере- домной надеюсь вы, понимаете про какие я шоколадки я имею в виду номер счёта 697609 мта провинция республика сервер 5 Ть . Я также хочу чтобы, начальство данного сотрудника, уволило за повторное подобное нарушение, таким людям не место в органах . В 27.12.2025 в 00:36, Asya_Volkova сказал: Доброго вечера, я уже боюсь комменты давать, я один раз уже по незнанию в его жалобе написала, что они не красиво поступили, и пытались обманным путём, расформировать состав инкосации, я хочу чтобы данный, сотрудник принёс мне извинение, и извенился, за то что через него мне дали, форумный балы и попросил данного администратора снять с меня это климо, в виде балов ну и в качестве шоколадок извениться пере- домной надеюсь вы, понимаете про какие я шоколадки я имею в виду номер счёта 697609 мта провинция республика сервер 5 Ть . Я также хочу чтобы, начальство данного сотрудника, уволило за повторное подобное нарушение, таким людям не место в органах . Прошу прощение, что сообщение продлевается клавиатура, меняет регистр, я не успеваю её исправлять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 30 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:46 Здравия желаю гражданочка! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана дання жалоба. И так перейдем к разбору(я еле еле прочитал,что бы вам ответить) В 26.12.2025 в 22:54, Asya_Volkova сказал: Доброго вечера я много строчить не буду в сообщении, а скажу так данный сотрудник находясь на фракции. УВД- ГУВД - приволжск я если где то перепутала батальён, службы не судите строго, я во фракциях не когда не была, и возможно могу путать их . Я работала числа 24.12.2025 на машине что собирает сумки, а сокращённо инкосация и собирала сумки . Тут к нам под колёса прыгает человек вероятно читер был, и пока мы замешкались к нам подьезжает тёмная машина, 1. Не знаю про какого читера вы тут говорите и не понимаю для чего это тут. В 26.12.2025 в 22:54, Asya_Volkova сказал: и так разрешенно я хз но далее эти фрукты, с кем был данный человек на гражданке начали, настолько себя хамски везти . Подходили к машине инкосации провацировали, состав инкосации нас чтобы мы начали открывать, огонь специально не по назначению инкосация оружие . Они предлогали даже водителю нашему расформировать, состав инкосация чтобы водитель вышел с инкосаций, а они типо дадут за это денег что можно приравнивать, к пункту впс 8.2 любые денежные махинации, на сумму до 100.000 караются баном до 60 дней плюс к этому пункту, есть ещё один пункт про инкосацию я его точно, не скажу они часто меняются в правилах сервера но вроде, за расформирования состава инкосаций вроде дают бан, до 5 ней примерно где то так а вот бы картина вышла на что разчитывать хотели водители тёмной иномарки, а именно подставить весь состав на денежную махинацию, с баном до 60 дней или обмануть воовсе после расформирования состава команды, инкосации просто сами бы уехали, а нам бы сказали всё на вас на всех жалобы, будут другова не дано . 2. Если вы думаете, что я нарушил пункт 8.2 ВПС то покажите мне док-ва момента передачи денег или что то иное. В 26.12.2025 в 22:54, Asya_Volkova сказал: Но я на данного человека написала жалобу, как на гражданского я не догадывалась, не как что он во фракции сидит . И дело было так я на всю их нию тройку написала, на госспортале жалобу смачную а сотрудник вон что умудрился сделать . Мои жалобы госспортал на гражданских были таким образом 293 А - 293 Б . Далее чуть позже через какое, то время данный товарищь назовём его фрукт если я не в обиду сказала это и пишит жалобу, на меня под номером жалобы 294 . Где он пишит таким текстом примерно, всё в жалобе есть там я просто про дублирую примером что, он пишит так чтобы администрация меня гражданского наказала, за клевету что я пытаюсь обмануть, где то администрацию и что то подобное, там было примерно так . 3. Приложите док-ва того, как вы определили мою личность по RP.( Это самое главное для разбора ЖБ в будущем) В 26.12.2025 в 22:54, Asya_Volkova сказал: Я конечно такого хамства терпеть, не стала и совершенно случайно зашла в его тему, я ему не угрожала не чем не оскорбляла, а он взял подговорил кого то из знакомых своих . Кем в данный момент оказался администратор. Alar_Hiliger , и тот взял мой коммент удалил хотя там нечего не было плохого написано, я всего то написала что не красиво вы обманным путём действуете, с инкосацией и всё а мне из за этого фрукта дали теперь форумный, бал который не снимут не когда тоесть сокращённо испоганили, мне репутацию порядочного гражданского который, в игре видёт себя тихо меня не видно не слышно, я пример подаю всем а тут такое, в виде ужаса сделали мне сделайте, что нибудь с данным человеком сотрудников пж пусть данный сотрудник поговорит, с тем человеком и с меня 4. Опять же док-ва того, что я его подкупил щас ваши слова просто воздух и клевета на администратора так же как и на меня. В 26.12.2025 в 22:54, Asya_Volkova сказал: в виде ужаса сделали мне сделайте, что нибудь с данным человеком сотрудников пж пусть данный сотрудник поговорит, с тем человеком и с меня снимут этот ужасный форумный бал , вот моя спец связь https://vk.com/id853309846 я жду от данного сотрудника извенения за себя, и за того парня что мне репутацию испортил . 5. Не дождётесь гражданочка! В 26.12.2025 в 22:54, Asya_Volkova сказал: с инкосацией и всё а мне из за этого фрукта дали теперь форумный 6. Меня оскорбили прошу выдать СА форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 61 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:53 Распишите пожалуйста по пунктам, какие у вас претензии к данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 01:46 В 27.12.2025 в 00:53, Nikita_Markin сказал: Распишите пожалуйста по пунктам, какие у вас претензии к данному сотруднику. Данный сотрудник что то твердит как я его узнала по Рп . Тут всё просто как два пальца об бетон . Данный человек, а верней ник нейм его отчётливо видно как они, с друзьями своими, от той точки где мы собирали деньги и дед мороз, в наглую подходил к экипажу, вооружённому провоцируя нас, ,а дальше как мы точку обработали а, верней собрали и начали направляться на следующею точку, которая оказалась по, кадру авто салон меркури, и на кадре, видно было, что ник нейм очётливо было, видно, в машине того на кого, я сейчас пишу это, а сотрудник ещё сейчас пытается к чему, то придраться ведь ему стыдно стало, и за себя что он хочет чтобы, я ему прокомментировала, что то да вы, ещё сами видите начальство, его что, он пытается сейчас опять друзей натровить на меня а верней. СА , некого я догадываюсь, опять будет тому же самому жаловаться боженька, под ником Alar_Heiliger который, по мимо того что изначально мне выдал специально по просьбе данной, особы балы которые боженька теперь, из за принципа ,снимать не хочет, а тут уже угроза в мою, сторону опять ,начинает идти от данной особы, чтобы мне ещё накинули допа . Раз на мировую, с сотрудником не выходит идти контакт, и он не хочет просить данную боженька, с меня снять 1 бал что, я ранее получила а ещё сейчас пытается, что то угрожать чтобы, мне Са некий дал балов допам . Я прошу, начальство по городу приволжск, а именно. УВД ,какие там части есть, и где находится данный фракционный, человек уволить его по, причине той что, не умеет обращаться с гражданским населением, я сегодня и так из за него, потратила времени почти прилично когда, он меня пытался сдерживать, в наручниках ожидая машину . ППС тем более, я скажу так если задержан гражданин, не важно за какое нарушение, и с розыском если машина .ППС не, прибывает в течении 5 минут сотрудник обязан отпустить, человека, а верней снять с него наручники ,а мы простояли более 5 Ти минут вроде, я не считала я записи веду только, на разных работах где работаю а на свободе от работы, я не веду запись я разбираюсь с нарушениями своими методами, по лучше чем сотрудники которые гоняют за, преступниками и 4 машины, к примеру не могут поймать классику 2107 что уже позор для, сотрудников, идёт всё я больше комментировать не буду нечего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 61 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 04:16 Что нарушил данный сотрудник? Какие у вас претензии? Вы можете пожалуйста расписать все по пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:24 В 27.12.2025 в 07:16, Nikita_Markin сказал: Что нарушил данный сотрудник? Какие у вас претензии? Вы можете пожалуйста расписать все по пунктам? Данный сотрудник нарушил моменты . Момент 1 й это когда свои друзьями, ездил, за инкосации намеренно от первой точки до авто магазина, и видел прекрасно, видел что инкасаторы в окно махали, оружием из машины и его, и его друзей, это не смутило что они делают угрозу работникам банка и, провоцировали, всё же сопровождение до точки, авто салона меркури сделали , и когда его друзья провоцировали на выход из авто инкосации . Момент 2 й когда он, на меня решил ложную жалобу написать, и мне из за этой жалобы, дали грязь клеймо в виде бала прошу, это учесть как была угроза в мою, сторону раз его знакомый фрукт мой, коммент удалил моментально из темы что я скажу сделано, подло и дерзко было если ты такой царь и тебе роль бога значит, что надо другим людям портить, репутацию как тебя друзья свистом, по зовут что я считаю, данный человек, а верней сотрудник пытается сделать, репутацию себе тем самы и подставить, себя и испортить репутацию фруктам, кто его защищает их в виде СА выдаёт, его обидчикам в виде меня, или подобных людей балы, которые не когда не снимают, потом а люди из такой фигни потом, уходят с проектов не смотря, на то что, они кровные деньги, в бухали в игру и их таким способом выгоняют мерзавцы из игры, я считаю что не хорошо так вытворять, вы должны людям помогать но, не такую фигню вытворять что один, сотрудник не важно, на гражданке или нет, пишет на обидчика, на гражданского жалобу, за клевету которую сам на клеветал, в своей жалобе плюс ещё жалобу, передали другому богу а мне, выдали, бал поганый и мне навещал балы, а ему не чего не дал вероятно, я поняла, это было мне сделано специально, такую подлость подложить было, что бы с меня не снимать этот бал, а навешать, в будущем на меня навешать ещё ещё этого мусора чтобы мне, в будущем, пришлось искать на бу людей чтобы, себе чтобы поменять себе ник, и репутацию, на форуме под другой ник нейм на . Госс портале я не собираюсь, из за двух больных, людей донатить себе на аккаунт а тем более тратить на бу х2 чтобы, сменить себе ник в игре и на портале, потому что где гарант будет, что с, новыми данными опять этой грязи, не повторится ситуация эта . Момент 3 когда он пишет и угрожает в мою сторону чтобы мне СА выдал опять наказание что я считаю угрозу в мою сторону . Момент 4 й я прошу выгнать из органов данного сотрудника а верней Gaji_Quincy он, относиться к своим обязанностям, как сотрудник, плох он провоцирует людей, по, мимо того что гражданских в игре, со своими, друзьями они потом ещё на портале, жалобы ложные пишут на, тех людей, кого они в игре за провоцировали, а ведь каждый день в игровом, чате пишут боги не видитесь, на разного провокации, и подавайте пример другим, игрокам вон значит как ,сначало такое, пишут про провокацию не видитесь, а сами балы дают потому, что данный, фракционный фрукт так решил через друзей СА игрока подставить таким, способом игроков не красиво . Момент 5 я скажу так на последок если данный сотрудник не будет уволен в ближайшие сроки и с меня не снимут эту клеймо в виде мусора что дале намеренно подставой я буду писать уже не кому то там уже не Зга потому что тот не компетентный человек и раз помочь не может я буду писать насчёт этой проблемы сначало ГА напишу а именно чью должность занимает человек под псевдонимом Platon_Seven и так дойдём уже позже до начальницы самой чью роль занимает человек, а именно МГА - Emily_Hale я ей много чего того поведаю что сотрудники, не нормальные все скажу, ей каких людей она набирает, к себе, в коллектив тех которые сами не проходят, обзвону как это делается, для школьников, к примеру взрослый человек, проходит обзвон не важно, на фракцию, или на роль бога назовём, её админка, образно а потом, обзвон готовый, отдают школьникам, или подростку, и те начинают кошмар наводить, если это к примеру, взять фракцию. УВД то сажают, в кпз не винных, людей даже если человек, не находится, в федеральном розыске, что так захотел, я хочу или взять, к примеру роль, бога опять если сидит школьник, я хочу, без доказательств а за баню, я человека, я так хочу даже без, весомой причины, и мне не чего не будет, и я буду безнаказанным. Кароль вот как то так и выходит, в этой жизни примерно так, вы просто много чего можете не знать нюансы, все а игроки всю, эту кухню знают, кого набирают в основном в . УВД это, что связано насчёт кпз, а вот к примеру, взять подразделение . ГИБДД такая, же примерно картина что, с кпз только, на дороге тебя тормозят, для проверки, документов якобы, а у человека, который даже не был, со штрафом, и не превышал км скорости, его, берут я так хочу тебя лишить, просто так, водительского таких, случаев много и они они все разные . В 27.12.2025 в 13:24, Asya_Volkova сказал: Данный сотрудник нарушил моменты . Момент 1 й это когда свои друзьями, ездил, за инкосации намеренно от первой точки до авто магазина, и видел прекрасно, видел что инкасаторы в окно махали, оружием из машины и его, и его друзей, это не смутило что они делают угрозу работникам банка и, провоцировали, всё же сопровождение до точки, авто салона меркури сделали , и когда его друзья провоцировали на выход из авто инкосации . Момент 2 й когда он, на меня решил ложную жалобу написать, и мне из за этой жалобы, дали грязь клеймо в виде бала прошу, это учесть как была угроза в мою, сторону раз его знакомый фрукт мой, коммент удалил моментально из темы что я скажу сделано, подло и дерзко было если ты такой царь и тебе роль бога значит, что надо другим людям портить, репутацию как тебя друзья свистом, по зовут что я считаю, данный человек, а верней сотрудник пытается сделать, репутацию себе тем самы и подставить, себя и испортить репутацию фруктам, кто его защищает их в виде СА выдаёт, его обидчикам в виде меня, или подобных людей балы, которые не когда не снимают, потом а люди из такой фигни потом, уходят с проектов не смотря, на то что, они кровные деньги, в бухали в игру и их таким способом выгоняют мерзавцы из игры, я считаю что не хорошо так вытворять, вы должны людям помогать но, не такую фигню вытворять что один, сотрудник не важно, на гражданке или нет, пишет на обидчика, на гражданского жалобу, за клевету которую сам на клеветал, в своей жалобе плюс ещё жалобу, передали другому богу а мне, выдали, бал поганый и мне навещал балы, а ему не чего не дал вероятно, я поняла, это было мне сделано специально, такую подлость подложить было, что бы с меня не снимать этот бал, а навешать, в будущем на меня навешать ещё ещё этого мусора чтобы мне, в будущем, пришлось искать на бу людей чтобы, себе чтобы поменять себе ник, и репутацию, на форуме под другой ник нейм на . Госс портале я не собираюсь, из за двух больных, людей донатить себе на аккаунт а тем более тратить на бу х2 чтобы, сменить себе ник в игре и на портале, потому что где гарант будет, что с, новыми данными опять этой грязи, не повторится ситуация эта . Момент 3 когда он пишет и угрожает в мою сторону чтобы мне СА выдал опять наказание что я считаю угрозу в мою сторону . Момент 4 й я прошу выгнать из органов данного сотрудника а верней Gaji_Quincy он, относиться к своим обязанностям, как сотрудник, плох он провоцирует людей, по, мимо того что гражданских в игре, со своими, друзьями они потом ещё на портале, жалобы ложные пишут на, тех людей, кого они в игре за провоцировали, а ведь каждый день в игровом, чате пишут боги не видитесь, на разного провокации, и подавайте пример другим, игрокам вон значит как ,сначало такое, пишут про провокацию не видитесь, а сами балы дают потому, что данный, фракционный фрукт так решил через друзей СА игрока подставить таким, способом игроков не красиво . Момент 5 я скажу так на последок если данный сотрудник не будет уволен в ближайшие сроки и с меня не снимут эту клеймо в виде мусора что дале намеренно подставой я буду писать уже не кому то там уже не Зга потому что тот не компетентный человек и раз помочь не может я буду писать насчёт этой проблемы сначало ГА напишу а именно чью должность занимает человек под псевдонимом Platon_Seven и так дойдём уже позже до начальницы самой чью роль занимает человек, а именно МГА - Emily_Hale я ей много чего того поведаю что сотрудники, не нормальные все скажу, ей каких людей она набирает, к себе, в коллектив тех которые сами не проходят, обзвону как это делается, для школьников, к примеру взрослый человек, проходит обзвон не важно, на фракцию, или на роль бога назовём, её админка, образно а потом, обзвон готовый, отдают школьникам, или подростку, и те начинают кошмар наводить, если это к примеру, взять фракцию. УВД то сажают, в кпз не винных, людей даже если человек, не находится, в федеральном розыске, что так захотел, я хочу или взять, к примеру роль, бога опять если сидит школьник, я хочу, без доказательств а за баню, я человека, я так хочу даже без, весомой причины, и мне не чего не будет, и я буду безнаказанным. Кароль вот как то так и выходит, в этой жизни примерно так, вы просто много чего можете не знать нюансы, все а игроки всю, эту кухню знают, кого набирают в основном в . УВД это, что связано насчёт кпз, а вот к примеру, взять подразделение . ГИБДД такая, же примерно картина что, с кпз только, на дороге тебя тормозят, для проверки, документов якобы, а у человека, который даже не был, со штрафом, и не превышал км скорости, его, берут я так хочу тебя лишить, просто так, водительского таких, случаев много и они они все разные . Момент 6 последний пусть, с меня гражданского, снимут те баллы, в виде мусора, что мне дали специально, пока я шанс, даю миром решить всё, и пока не началась, война между гражданским и . УВД и тем самым. Са на кого, будет в будущем, писаться много много, жалоб я рано, или поздно своего добьюсь, что снимут ,с роли .СА этого чью роль занимает, фрукт некий. Alar_Heiliger и его дружба на - кореша фрукта, кем является. ЗГА - Kai_Mironov не малина а всем, по самую тыкву будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 61 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:41 Добрый вечер. Ваши пункты не подпадают под нарушения нормативных документов, никаких нарушений не вижу, по которым сотрудник мог бы быть наказан. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение