jamal0025 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Meow Magomedov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ec49479eaaa4c7a01a9c95b89f117762/ 5. Суть жалобы: Сотрудник Albert_Vorobyev , Не измерив стекло процентов тонировки ,элементарно без погони ,выдает штрафы ,дал и звезды ,я был тонировке , и погони не было ,просто прилетает с небо штрафы на 120к в общем , после видео еще пришло , для меня это норп коп , я на видео показываю консоль видно просьбы остановится нет ,и от сотрудника просто пришло розыск ,и штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте, гражданское лицо! Я сотрудник, на которого написали жалобу. Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович, начальник Центра Подготовки сотрудников ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Начну разбор Вашей жалобы. 1) В 26.12.2025 в 21:50, jamal0025 сказал: Не измерив стекло процентов тонировки ,элементарно без погони ,выдает штрафы Изучите статью 65 АР ГИБДД. На видео видно, что Вы находитесь в розыске - соответственно в соответствии со статьёй 62 АР ГИБДД выписал электронный штраф. Факт нарушения от моего лица: Ссылка 1. Цитата 65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стёкл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло. Замер коэффициента светопропускаемости стёкл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стёкл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стёкл превышает допустимую норму. 62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда: гражданское лицо находится в розыске; 2) В 26.12.2025 в 21:50, jamal0025 сказал: дал и звезды ,я был тонировке , и погони не было Недостаточно доказательств, доказательства с консоли не принимаются. 3) В 26.12.2025 в 21:50, jamal0025 сказал: прилетает с небо штрафы на 120к в общем Недостаточно доказательств. Не понимаю с какого неба на Вас падают штрафы, суть претензии мне не ясна, пожалуйста, переформулируйте мысль. На записи увидел штраф по 9.1 КоАП и 5.10 КоАП, чтобы не было вопросов ко мне приложу доказательства: Ссылка 2. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Претензий кроме отсутствия процедуры замера тонировки и "неверно" выданных штрафов не увидел, остальные претензии никак не доказаны и рассматривать я их не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamal0025 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Ты через тонировку даешь Звезды ,и еще кидаешь штрафы аххахаха,и встречку ты даже не видел откуда инфа что за рулем я ,пусть лидер рассмотрить жб ,лучше даже админ Изучите статью 65 АР ГИБДД. На видео видно, что Вы находитесь в розыске - соответственно в соответствии со статьёй 62 АР ГИБДД выписал электронный штраф. Факт нарушения от моего лица: Ссылка 1. вы так через тонировку смотрите ахахахха,я окно в на фрапсе не открывал,и предоставь погоню которую ты делал замной ,докажи что штрафы выданы правильно ведь ты полковник ,у тебя 24 7 фрапс должно быть ,погоня где замной ,и где я на встречку выезжаю предоставьте На записи увидел штраф по 9.1 КоАП и 5.10 КоАП, чтобы не было вопросов ко мне приложу доказательства: Ссылка 2. так получается вы можете всех кто тонировке ,не видя лица ,давать штраф ,даже останавливать не нужно ,или как? вы полковник ,а не сержант ,а че фрапс не показываете как стреляли на меня ,без предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 13:05, jamal0025 сказал: Ты через тонировку даешь Звезды На моём видео видно, что на твоём лице нет аксессуаров. 100% тонировки не существует в реальной жизни, если вплотную подойти к стеклу можно увидеть твоё лицо и выдать розыск. В 27.12.2025 в 13:05, jamal0025 сказал: вы так через тонировку смотрите ахахахха,я окно в на фрапсе не открывал Выше объяснил почему мне не нужно, чтобы ты открывал окно для выдачи розыска. В 27.12.2025 в 13:05, jamal0025 сказал: погоню которую ты делал замной Нет. Не относится к сути жалобы. В 27.12.2025 в 13:05, jamal0025 сказал: Докажи что штрафы выданы правильно ведь ты полковник ,у тебя 24 7 фрапс должно быть ,погоня где замной ,и где я на встречку выезжаю предоставьте Не относится к сути жалобы, выше уже предоставил доказательства тебе, еще раз не буду. Перечитай прошлый ответ. В 27.12.2025 в 13:05, jamal0025 сказал: так получается вы можете всех кто тонировке ,не видя лица ,давать штраф ,даже останавливать не нужно ,или как? Видео твоё лицо, выше пояснил как именно. В 27.12.2025 в 13:05, jamal0025 сказал: вы полковник ,а не сержант ,а че фрапс не показываете как стреляли на меня ,без предупреждение? Не хочу, презумпция невинности. Докажи что я стрелял потом общаться будем по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamal0025 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Докажи что штрафы выданы правильно ведь ты полковник ,у тебя 24 7 фрапс должно быть ,погоня где замной ,и где я на встречку выезжаю предоставьте Не относится к сути жалобы, выше уже предоставил доказательства тебе, еще раз не буду. Перечитай прошлый ответ. так везде там не видно номеров у тебя .это не моя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 14:35, jamal0025 сказал: так везде там не видно номеров у тебя .это не моя машина Мне без разницы чья это машина, прочитай внимательно мой ответ. Я лицо твоё видел и ты в розыске находился, поэтому выписал тебе штрафы. Ещё вопросы? Если нет - жди ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник наказал Вас абсолютно верно. Доказательства предоставлены. Все вырезки из уставной документации приложили и в подробностях расписали каждое действие в отношении Вас. Добавить мне нечего. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Штраф выписан верно, светопропускаемость у окон вашего ТС менее 70 процентов, что является нарушением, а сотрудник вправе не замерять, если нарушение видно на глаз, согласно АР ГИБДД. На розыск доказательств недостаточно, доказательства из консоли не принимаются. Так как до этого вы взаимодействовали с сотрудником, он мог установить вашу личность, на NonRP доказательств недостаточно. Вы же будете посажены в тюрьму на 30 минут за игнорирование дорожного полотна - катались по тротуарам и газону. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение