Rayn_Pluhinm 4 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Pers. John_Park 3. Суть: сотрудники игнорировали меня и когда я сказал давайте я вам покажу откат что типо я никого не убивал и откатил они мне ответили что им нужны баллы на видео все есть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/CqJI_rpb1V2O_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Pork 17 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю сути добавления меня в данную жалобу, т.к. я не производил ваше задержание, задержаны были моим коллегой за 4.2 УК, а именно: Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. От себя нарушений не вижу. Док-ва - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 16 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Являюсь сотрудником, на кого составлена настоящая жалоба. Задержаны были мною по статье 4.2 УК РП, расшифровку и доказательства самой статьи для Вас прикрепляю ниже. 4.2 УК - link Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Предоставляю доказательства взаимодействия с Вами - link Ваши просьбы в чате о предоставлении доказательств миссклика были мною проигнорированы, ссылаясь на 6.20 ВПС: Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности В соответствии с Уголовным кодексом, я обладал правом не освобождать Вас от ответственности. Цитата Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Замечаю Ваш повышенный интерес к Федеральному Законодательству республики. Это статья 2.3 ФЗ, прикреплю ниже: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 4 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ждем ответ от Старшего состава. Удостоверение просил? Просил! Вы проигнорировали меня? Проигнорировали! При задержании удостоверение увидел? Никак нет! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 16 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 02:40, Rayn_Pluhinm сказал: Ждем ответ от Старшего состава. Удостоверение просил? Просил! Вы проигнорировали меня? Проигнорировали! При задержании удостоверение увидел? Никак нет! Вопросы остались? В соответствии с текущим законодательством и Уставом росгвардии - не обязаны предоставлять Вам наши удостоверения. Находясь в специальной форме, в первую очередь, наша обязанность не разглашать свои персональные данные. Прикрепляю пункт ниже, дабы стало понятнее: Цитата § 1 На оперативников возлагаются следующие обязанности. [1] Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 194 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный. У вас есть 24 часа, чтобы предоставить новые доказательства. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 4 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 https://disk.yandex.ru/d/Ur_7oIeVgCnnzQ (внимание на чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 194 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ваши доказательства были подвергнуты монтажу. Прошу предоставить запись без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 4 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2025 Там личная переписка в вк Предоставляю скриншот обрезанного фрагмента https://disk.yandex.ru/d/HgngivOCkz_-BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 194 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Пересмотрев ваши доказательства от сотрудника, я не увидел нарушений. Всё, что вы говорили касаемо доказательств и т.д., было в ООС информации, а не в IC. Сотрудники по IC не могли знать, есть ли у вас доказательства на свой розыск или нет. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 4 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2025 Я писал в ООС чат потому что я просил вк а это в ic нельзя ибо я был бы наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Прикрепите, пожалуйста, сюда запись инцидента, который хотели предоставить сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 4 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2025 https://disk.yandex.ru/d/aQ3nE4Qc-Is26A на видео видно как я пытаюсь сбавить скорость но человек выбегает на дорогу Вроде задержание производить нельзя когда машина поломана? Не так ли? Может усб призвать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2025 Как Вы предлагаете судить по обрывку записи в одну секунду? Прикрепите полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 4 · ID: #15 Опубликовано 30 декабря, 2025 А что не видно в обрывке на 1 секунду? Как я пытался тормозить или человек выбежал на дорогу? Видео скоро пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #16 Опубликовано 1 января На обрывке записи в секунду я вижу наезд, значит задержаны были правомерно. Судить о его непреднамеренности я не могу. Дождёмся полной записи инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 194 · ID: #17 Опубликовано 8 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение