Перейти к содержанию
Abdulwahhab_Alafif

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab_Alafif

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Mg31nYMat0IZw-zQ1gOQxP9m465Gbzey?usp=sharing
5. Суть жалобы: 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПСГО, 6.3.4 ВПС.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Посмотреть доказательства и дать развернутый ответ не могу ввиду личных обстоятельств, о которых сообщу своему лидеру. Рассмотреть вашу немаловажную и весомую жалобу смогу лишь завтра вечером, опять же, сообщу лидеру точный срок. 

До завтра, с наступающим.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Ввиду личных обстоятельств ответ от сотрудника поступит с задержкой о чём он мне заранее сообщил. Ожидаем полного ответа от него, после чего приступим к разбору ситуации.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Приветствую, субъект, рассмотрел ваш видеоролик. Могу сказать, что за собой нарушения главы 3 пункта 3 общих правил для сотрудников государственной организации не наблюдаю. Я думал, что вы более не являетесь сотрудником, а оказалось иначе.  Касательно главы 3 пункта 4 общих правил для сотрудников государственной организации согласен с нарушением. Оскорбление есть. Касательно главы 6 пункта 3 подпункта 4 внутренних правил сервера согласен с нарушением. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Cотрудник получит устный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО, также будет заблокирован на 1 день за DM Car и получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...